Исправительная школа Кавиш

Объявление


мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.



Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.


Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » София Келлер | Преподаватель


София Келлер | Преподаватель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
София Келлер, в девичестве Альтхаус.

2. Социальный статус в ролевой.
Преподаватель музыки.

3. Полная дата рождения и возраст персонажа
3 декабря 1976 года.
35 лет.

4.Внешность
• имя звезды: Фанни Ардан
• рост: 1,74 см.
• вес: 60 кг.
• телосложение: стройное, хрупкое.
• цвет волос и их длина: каштановые волосы, длинное каре.
• цвет глаз: карий.
• особые приметы:

5. Характер
Старательна, упорна, честолюбива, но не гордячка. Победы и поражения принимает без излишней чувствительности: в жизни всякое может случиться, заранее соломки не подстелишь. Радости и переживания, конечно, испытывает, но не делает из успехов и неудач гордость или крах всей жизни. В жестах и мимике эмоциональна. Не любит бросать слова на ветер и ценит честность, хотя и понимает, что всегда честным оставать невоможно. Для учеников — строгий, знающий свои предмет преподаватель, для мужа и дочери — ласковая, нежная жена и мать. Любит побаловать домашних чем-нибудь вкусненьким.
Достаточно уверена в себе, важные решения принимает самостоятельно, но, испытывая привязанность к родным, мнения семьи спрашивать не забывает. Не любит провоцировать конфликты, но, если понадобится, себя в обиду не даст. Холодно относится к сплетникам, не любит лицемерия. Может предвзято относиться к человеку, которого плохо знает, если он изначально произвел на нее не радужное впечатление. Любит творческий беспорядок. Обладает прекрасной образной памятью, что не раз бывало ей на руку.
Привычки: закусывает губу, когда пишет; постукивает по столу карандашом или ручкой или щелкает пальцами в ритм мелодии; во время телефонного разговора рисует разные завитушки на первом попавшемся листке.   

6. Биография
• место рождения:
Австрия, Вена.
• характеристика семьи: отец — адвокат в юридическом агенстве средней руки, мать — преподавательница в музыкальном колледже при консерватории им. Шуберта. Старший ребенок в семье — есть младшая сестра, разница — 5 лет.
• проблемы с законом: отсутствуют.
• как и за что попали в Кавиш: по приглашению попечительского совета.
Тобиас Альтхаус, отец: «В нашей семье всегда царила гармония, София и Лаура никода не были проблемными детьми, но, честно говоря, подростковый кризис их не миновал. Ох, и натерпелись мы тогда всяческих капризов, недовольства и вспыльчиво брошенных слов.
Воспитанием девочек в большей степени занималась моя жена, Виктория. Она занималась с девочками музыкой, и если у Софии эти занятия вызывали неподдельный интерес, то Лаура быстро отвлекалась и начинала скучать. По словам Виктории, София провляла удивительное любопытство к тому, как звуки складываются в мелодию, а мелодии причудливым образом переплетаются и составляют узор музыкального произведения. Она была смышленой девочкой – моя жена всегда говорила, что у нашей старшей дочери отличный слух и чувство ритма, а основы теории музыки она схватывает не лету. Что ж, ей виднее, я во всех этих тонкостях  не смыслю ровным счетом ничего.
Наша жизнь текла довольно ровно, без всяких сюрпризов судьбы: мои дела шли стабильно, Виктория занималась любимым делом, девочки вели себя как и полагается самым обычным школьницам. Когда Софии исполнилась двенадцать, Виктория пристроила ее музыкальную школу. Как оказалось позже, гораздо лучше моей дочери удавалась теория музыки, нежели  исполнительство, хотя и пианистка она приличная. Если музыка сулила радужные перспективы, то в общеобразовательной школе у нее были проблемы с естественно-научными предметами: физикой и химией. Вообще, она проявлала упорство и старание только там, где ей было интересно.
К семнадцати годам София была призером нескольких крупных конкурсов, касающихся теории и истории музыки. С таким багажом поступить сначала в колледж, а затем и в консерваторию ей не составило труда.  Еще не окончив консерваторию, она преподавала музыку в самой обычной школе. А получив диплом, осталась там в качестве научного сотрудника. Теперь она преподавала теорию в колледже. Я не был удивлен, когда один из ее учеников  стал призером довольно престижного конкурса (произошло, конечно, не сразу после приема на работу, но для молодого преподавателя это определенно было успехом).
Как же София умудрилась познакомиться с Даниэлем Келлером, до сих пор ума не приложу. Мой зять — автомеханик, подумать только! Не могу сказать, что мне нравится его профессия, но парень он неплохой, мы с Викторией можем быть спокойны  за судьбу дочери. 10 лет назад они подарили нам прекрасную внучку, Кристину.
Два года назад после удачного завершения одного из конкурсов, София получила письмо. И откуда, как вы думаете? Из Ирландии! Ей предлагали преподавательскую должность в «Кавише», школе для трудных детей. Это было полнейшей неожиданностью и для нас, и для Сенты. Но предложением она заинтересовалась. Уладив все формальные вопросы, Сента увместе с мужем и дочерью улетела в Ирландию.»

7. Ориентация
Гетеро

8. Навыки
Профессиональные: достаточно хорошо играет на фортепиано, сносно поет, прекрасно разбирается в теории и истории музыки.
Искусная кулинарка.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли
Реклама

11. Пробный пост
С другой игры.

пост

День определенно удался. Пациентов сегодня было немного, а настроение оставалось замечательным с самого утра. Благополучно закончив все дела, Элинор со спокойной душой могла отправляться домой. Оставалось только занести на ресепшен пару бумажек. Дернув ручку входной двери административного корпуса, молодая женщина уверенно прошла в уже знакомый ей холл, быстрым шагом пересекла его и остановилась рядом с приемной. Элинор сняла наушники, выключила музыку и обратилась к пожилой женщине, сидящей за компьютером.
- Я принесла документы, которые вы просили, - Элинор достала из рюкзака тоненькую папку и протянула ее женщине.
- Спасибо, - поблагодарила та и занялась изучением соедржимого.
Ну все, теперь можно и домой, - мысленно улыбнулась себе мисс Моран, предвкушая уютный вечер перед телевизором. Честно говоря, Элинор не очень-то любила это "чудо техники", но порой, натыкаясь на хорошие фильмы, могла провести перед ним вечер-другой.
Женщина огляделась по сторонам, перед тем как отправиться в обратный путь, и ее взгляд задержался на рыжеволосой девушке, стоящей рядом. Ее лицо было незнакомым.
Наверное, новенькая, - отметила она про себя.
Спеша передать документы, Элинор не обратила внимания на присутствующих в холле, в том числе и на девушку, которая со скучающим видом осматривалась по сторонам. А теперь с последним на сегодня делом было покончено, и мисс Моран позволила себе расслабиться, оглядеться. Возможно, ничего не выражающий, почти безразличный вид девушки и заставил Элинор задержаться, любопытно поглядывая на незнакомку.
- Вам помочь? - с улыбкой поинтересовалась она.

0

2

приняты, добро пожаловать

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » София Келлер | Преподаватель