Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Миллисент Каталано | ученик


Миллисент Каталано | ученик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прошу имя изменить мне, на автопилоте набрала на английский манер, проф.привычка тТ
1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
Millicent Catalano – Миллисент Каталано   

2. Социальный статус в ролевой.
ученица (второгадка получается)

3. Полная дата рождения и возраст персонажа
2.06.1994 г, 17 лет

4.Внешность
• имя звезды Кейт Воэжель - Kate Voegele
Каждое утро вот уже всю сознательную жизнь девушка начинает с тщательного осмотра своего тела в зеркале. Что же видит там девушка, попробуем представить. Невысокий рост Миллисент считает своим достоинством хотя бы, потому что не все мужчины хотят заиметь комплекс неполноценности по поводу высокого роста своей благоверной, так что с девушкой этой проблемы они избегают.  Темные, почти черные и прямые, слегка наэлектризованы и растрепанны после сна, прикрывают оголенную грудь, среднего размера, условно назовем её обладательницей «полторашки». Плоский живот увенчан небольшой родинкой возле пупка. Почему к радости? Округлые бедра – ничего примечательного на самом деле, что тут еще сказать. Выдающиеся худые колени часто «украшены» ссадинами и синяками – асфальтовая болезнь с детства идет рука об руку с Каталано. Узкие плечи и выдающиеся ключицы к сожалению еще больше подчеркивают худобу Миллисент. Большие карие глаза слегка прикрыты, как у, пардон, притыренного наркомана, но оно и понятно, девочка только встала с постели, до ванной не успела добрести. Часто под глазами пролегают тени, которые приходиться замазывать известными всем девушкам средствами. Пухлые чуть розоватые губы в принципе сочетаются со светлым цветом кожи и темными волосами. Небольшие ушки проколоты, но носит она преимущественно небольшие серьги-гвоздики, чтобы не мешали и не задевали при занятиях спортом. Вот, собственно вам и краткое описание внешней оболочки девушки. Самым большим недостатком своей внешности Милли считает нос. Он, по её мнению, слишком большой для такой хрупкой девушки, но пока его ей еще ни разу не прищемили дверью, а значит все не так плохо, как кажется.
5. Характер
С детства  Милли поняла, что доверять можно не всем. Даже родителям нужно знать меньше, ведь тогда они бесспорно будут гораздо лучше спать, считала она. Сдержанная и не общительная, Миллисент создавала впечатление эдакой девочки на реабилитации: «Все вижу, все слышу, ничего не скажу, и вообще, идите лесом-полем, моя хата с краю». В детстве девочка друзей практически не имела, предпочитая шумным детским площадкам тихие и одинокие качели в стороне. Но долго нельзя просидеть в своей скорлупе, отгородившись от внешнего мира, все-таки как ни крути, человек био-социальное существо и без общения с себе подобными не сможет. Осознав это для себя, уже в школе Сен начала сходиться и с ребятами и поняла, что не так уж они и плохи. Милли в меру романтична, в прочем как и любая девушка, но предпочитает эту свою сторону скрывать, закрывая её холодным цинизмом. Не смотря на юный возраст, девушка поняла, что при наличии большого желания, мозгов и внешности можно крутить мужчинами. Второе и третье всегда при Миллисент, а вот первый фактор то появляется, то исчезает время от времени. С близкими людьми ведет себя открыто и искренне. С детства родители хояли и лелеяли Сен и этот факт уже в более старшем возрасте вылился в легкую самовлюбленность и высокомерие, наверное, как раз таки это стало одной из причин, по которой девочке было трудно сходиться со сверстниками. К счастью, с годами высокомерие ушло, теперь она пользуется правилом «один в поле не воин», но где-то в подсознании все-таки отложилось еще одно правило – «хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама». Оба правила отчасти не противоречат друг другу, но и не поощряют. Как и любой тинейджер, Сен не представляет жизни без музыки и её верный спутник – айпод всегда это одобряет. Это и возможность подумать о событиях в жизни, и углубиться в воспоминания, и, естественно, помечтать. Так же девушка страдает легкой формой альтруизма, примиримого только к животным, считая, что люди сами в состоянии себе помочь, а если нет, то это исключительно их проблема и вина. Что до ориентации Миллисент, то она была замечена в связях исключительно с мужчинами, но как и многие в её возрасте, может решиться на что-то новое, то есть какие-то близкие. Возможно даже интимные отношения с женщиной, придерживаясь мнения, что любить и желать человека можно не зависимо от пола. Милли старается не увлекаться спиртным, травкой, но вот от пристрастия к табачным изделиям избавиться, к сожалению, не может. Про наркотики лучше промолчать, ибо их она на дух не переваривает, так скажем.  Как и любая девушка, Каталано склонна к самобичеванию и самоанализу своих поступков. То есть все хорошо, но если в глубине души что-то гложет, Сен начинает искать причины этих проблем в себе, будь то стычка в семье или же проблема с молодым человеком, хотя по сути дела и не является разжигателем проблемы или ссоры.
6. Биография
Рассказ о девочке стоит начать с её родителей. Почему с них? Да хотя бы по той простой причине, что их не двое, как это обычно бывает, а трое. Сейчас разберемся, почему.
Мелори, мать Миллисент, в молодости вертелась, прямо скажем, не в самых лучших кругах Бронкса. Молодые правонарушители, в числе которых были как мальчики, так и девочки, проводили на всевозможных тусовках, если сборища на городских окраинах и пустырях можно таковыми назвать. Там Мелори в свои не полные восемнадцать и начала тесно общаться с Брайаном, одним из главных забияк школы. Уже через пару недель романтичного общения, если так можно назвать слюнявые зажимания по туалетам подростков, Мелори и Брайн начали жить вместе. Как такое возможно, чтобы два подростка съезжались, не достигнув определенного возраста? Все очень просто, родители девушки по профессии натуралисты и постоянно в разъездах, поэтому Мел была предоставлена сама себе. Но ближе к делу. Естественно, в один прекрасный, а может и не очень момент девушку, жаргонно выражаясь «заикрили» без суда и следствия, а затем еще и обвинили в распутной жизни. Брайн, убежденный в том, что Мелори носит под сердцем не его ребенка, выгнал девушку, перед этим предложив сделать аборт и не ломать никому жизнь, но это был не тот случай, когда можно было бы все так легко изменить. Группа крови Мелори не позволяла ей сделать аборт, а детей она очень хотела, поэтому было принято решение рожать и не важно, будет ли рядом нерадивый папаша. К счастью, Мелори повезло, за ней давно хвостом ходил соседский мальчик. Ничем не примечательный такой, обычный и тихий аргентинец по происхождению, но этого было достаточно, чтобы девушка быстро закрутила с ним «романтик», а затем предъявила ему тот факт, что беременна. Феликс, находящейся и по сей день без ума от Мелори был согласен на все, лишь бы быть с девушкой и молодые люди быстро поженились. Через месяцев семь родилась Миллисент, родители мужа сочли ребенка недоношенным, так как не знали всей правды. Благодаря тому, что в крови матушки были корни жарких аргентинцев, так что в родственности с Феликсом не было сомнений. Состоятельные родители отца девочки предоставили молодой семье все необходимое, а затеи и отписали сынку автомобильный бизнес, для поднятия материального состояния семьи, так сказать.
Детство практически не отложилось в памяти девочки, только урывки разных лет, дни рождения, авиакатастрофа, в которой погибли бабушка и дедушка по линии матери, рождество разных лет, все что помнила девочка. Замкнутый ребенок не со всеми находил общий язык, прибывая в своем мире, так что друзей у Милли долгое время практически не было.
«Школьные годы чудесны» - слова, оправдывающие восторг девочки от школьных будней. Наконец, появились первые друзья, увлечения, музыкальная школа по классу струнных, которую, кстати сказать, Сен так и не закончила. Центром компании девочка никогда не была, да и не стремилась к этому, Милли выбирала позицию небольшой звезды рядом с огромной луной, которой была её лучшая подруга Анна. Светловолосая и голубоглазая, практически арийской внешности девочка-заводила, не смотря на развязность и задор, оказалась чутким и верным другом. Пройдя младшую школу девушки, наконец, перешли в средние классы. Всю жизнь Сен предполагала, что желанный и любимый ребенок в семье, но один случай дал ей понять, что все не так просто в ей, казалось бы, счастливой семье. Разбиравшись на чердаке в старых вещах матери, девушка нашла кожаную черную куртку, а в её внутреннем кармане фото молодого человека, симпатичного, но очень юного. Естественно, юношеское любопытство включилось моментально и Миллисент теми же ногами пришла к матушке с вопросами об этом молодом человеке. После долгих допросов Мелори рассказала, что же это за молодой человек на фото и какое отношение он имеет к семье Каталано. Им оказался никто иной, как биологический отец Сен, Брайан. Наверное, Мелори зря сказала четырнадцатилетнему ребенку о его происхождении, так как мировоззрение девочки повернули вверх тормашками. Массы, горы вопросов из разряда: «А почему бросил?», «А бросал ли вообще?», «А может он ищет своего потерянного ребенка?» Ествественно, самым распространенным желанием подростка в подобной ситуации было, есть и будет поиск своего реального родственника. Поиски отца превратились в манию для девочки. Она сидела часами в разных библиотеках города, где только можно было бы найти хоть какую-то информацию честным способом. Милли оббивала пороги архивов, где над ребенком лишь потешались, мол, у них таких как Сен пол американской армии и никакой информации они ей не дадут.  Этот юношеский максимализм бил ключом – все интересно, все важно. Единственное, чего хотелось, как бы эпично это не звучало, посмотреть на биологического отца и спросить какого лешего он бросил её и мать, а может и не бросил вовсе… За несколько месяцев таких рейдов по библиотекам, гос.архивам и прочим подобным учреждениям удалось лишь узнать его фамилию и дату рождения. Брайан О`Коннол, 17.11.1973 г.р., на этом все. Единственным человеком, который располагает информацией была мать девочки. Сначала все было тихо и мирно, Сен просто доставала мать массой вопросов, на которые женщина старалась не реагировать или отшучиваться. Но последний допрос стал роковым в судьбе Сен и семьи Каталано в принципе.

- Я тебе уже все сказала, Миллисент! - женщина начинала закипать. Пальцы Мелори вцепились в перила лестницы второго этажа с таой силой и злобой, что костяшки побелели.
- Нет, не все! Я хочу с ним поговорить, я хочу его увидеть! Имею же я право...,- ор девочки перешел в истеричные крики, прерывающиеся только на пару секунд, чтобы девочка хоть как-то могла перевести дух. Комом в горле застряли сотни несказанных слов ему, настоящему и родному отцу. Не то что бы она не любила Феликса, у них были прекрасные отношения и он действительно был ей хорошим отцом, но это не значило, что Милли не имеет права знать о своем биологическом отце.
- Он бросил нас! БРОСИЛ! Выкинул, оставил, послал, выбирай любой синоним, доченька. [i]Еще немного и она сдастся! Она все мне расскажет! Непременно! Сейчас ей уже некуда бежать от меня. Миллисент подошла к матери и дернула ту за руку, развернув к себе. Не смотря на то что ей было всего 14, сил девочке хватило, да и вообще, подростки сейчас очень рослые пошли, как говорила бабушка.
- Он из Бронкса? Где он жил? Чем занимался? - эта пластинка была уже, кажется, на репиде у девочки - вопросы вылетали машинально. Слишком часто она их задавала, но не получала ответа. Сен приблизила свое лицо к лицу Мелори на столько близко, что можно было почувствовать её горячее дыхание: "Ну, же!". Женщина отшатнулась и, не сохранив равновесие, полетела вниз по лестнице.

Мать, к счастью, осталась жива, но теперь была навсегда привязана к инвалидному креслу. Родителями было принято решение нанять девочке психотерапевта, но эти тренинги ничего не дали ровным счетом, а поэтому врач вынес дело девочки на комиссию, чтобы как-то отгородить хотя бы на время Миллисент. Так девочка попала в Кавиш.
Первый год давался тяжелее всего. Одержимая своей идеей, Милли пыталась сбежать, и не важно, что она находилась на острове, принадлежавшем другой стране. За что и часто получала наказание. Может, это метод единственного кнута помог, но мало-помалу девочка начала успокаиваться и отходить от своей «одержимости». Как говориться, все проходит.
Ко второму году девушка совсем остепенилась и начала сама идти на контакт с педагогами, стараясь встать на путь истинный. Бесспорно, выходило это не так часто, как хотелось бы, но пока желание есть, можно достичь чего-то.
На данный момент Миллисент находиться на третьем курсе исправительной школы Кавиш и грезит мыслью, что после выпуска она сможет вернуться домой и получить прощение у матери.
7. Ориентация
себе кажеться биссексуальной, просто не встретила "ту" женщину, а на практике гетеро
8. Навыки
музыкальный слух, но слабый голос
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как нас нашли
мейл оО ей богу, не вру)

11. Пробный пост
Триэла совершенно ничего не слышала, кроме своих же собственных рыданий и страха быть замеченной. Она не любила излишнее внимание к себе и тем более, если ей лезут в душу. Из того стеллажа, где сидела, Дрейк можно было разглядеть вход в библиотеку, но только так, если смотреть между книгами четвертой полки снизу и вот сейчас девушка сидела так, что легко могла увидеть все, что творится в библиотеке. На удивление самой себе Льдина заметила тех самых первокурсниц, с которыми вчера развлекался Бобби.  О господи, они ещё и ходят в библиотеку. Мне уже страшно стало за сохранность книг, а то эта предок Шипа изгваздает все книги. Ой, чья бы корова мычала...сама то пятнадцать минут назад разбила книгу скульптур девятнадцатого века и не посмотрела в ей сторону даже. Ни стыда, ни совести. О, только не надо сейчас про такую ерунду, на душе и так плохо, а ты тут ещё со своей книгой пристаешь... Элла снова уткнулась лбом в колени, чтобы не слышать смеха и разговоров этих девиц. И когда я последний раз боялась новичков? Да никогда. Все когда-то бывает в первый раз, - горько подумала Дрейк, сильнее сжав колени. - Э-э... Здравствуйте, миледи... Девушка подняла голову и снова посмотрела в щель между книгами на стеллаже. Бобби? А он-то здесь что забыл? не ужели просвещаться пришел? Или нет, скорее всего здесь место встречи какое-нибудь...тоже мне, Ромео и Джульетта, блин... Дрейк снова отвернулась, не желая слушать их разговоров. Надеюсь никому не придет в голову брать книгу с этого стеллажа. Кстати, а около чего я сижу хоть? Девушка заинтересованно подняла голову и с горем пополам все-таки прочитала перевернутую надпись "Оккультные науки". Здесь меня стопудово искать никто не будет, но лучше перестраховаться. Элла положила руку на пол и боковые стенки "Оккультных наук" и "Биологии" объединились толстой стеной идеально ровного и жутко холодного льда. Теперь то точно никто не пристанет, хоть обстучитесь, - с долей ехидства подумала Дрейк, устроившись поудобнее на полу, тем самым чуть поджав под себя немного онемевшие ноги. Девушка уже прикрыла глаза, чтобы просто подумать обо всем этом, но слезы как-то сами собой снова начали капать на колени. Похоже мне суждено сегодня целый день депрессовать... Она уже успела позабыть, что Вагнер находится в библиотеке. Да, её любимый Вагнер, как она иногда в шутку его называла. Не прошло и минуты, как девушка почувствовала характерный запах серы, который обычно распространялся при телепортации. Хотелось убежать ещё глубже в библиотеку, но сил уже не было и Элла осталась сидеть на своем месте. - Элла... Объект обнаружен, блин... Дрейк виновато хотела поднять глаза, но ей не стоило уже этого делать. Бобби прижал её к себе, как маленького ребенка. Хотелось его оттолкнуть, накричать, убежать, но не могла Элла сделать этого сейчас. Возможно потом, но точно не сейчас. Внутри все стало так приятно, а  внутри одобрительно завыла волчья сущность. - Тебя кто-то обидел? Ты только скажи! Я ему шею сверну!!!
- Никто меня не обижал, просто это трудно объяснить... - промямлила Элла, подняв на Вагнера заплаканные глаза. Понимаешь, это трудно объяснить...тебе трудно объяснить...Что за ахинею ты несешь?! Хочешь сделать из него дауна что ли?! Он тебе не скажет спасибо точно! Элла глубоко вздохнула и сказала: В общем...короче ты мне нравишься... Дрейк, да ты сказала ему?! Вау! С ума сойти просто...А теперь жди его реакции...

Отредактировано Миллисент Каталано (29.11.2011 22:43)

0

2

Millicent Catalano написал(а):

Прошу имя изменить мне, на автопилоте набрала на английский манер, проф.привычка тТ

сейчас сменю, а проверим завтра, с вашего разрешения

0

3

да вообще без проблем)

0

4

Миллисент Каталано
Добрый день.

Миллисент Каталано написал(а):

в Кавише без году неделю, то есть вот только-только поступила

Миллисент Каталано написал(а):

2.06.1993 г, 18 лет

В Кавиш принимают подростков не старше 15 лет. Так что либо вам 15 и Вы только поступили, либо 18 и Вы обучаетесь уже не менее двух-трех лет.
В целом, анкета не вызвала нареканий, однако, сей факт (равно как и предыдущий):

Миллисент Каталано написал(а):

а по сему родители решили сослать, именно сослать ребенка подальше от Нью-Йорка, куда-нибудь в закрытый пансион, где её могли определить в выпускной класс и она смогла бы таки получить аттестат зрелости. Споры и ругань ни к чему не привели, поэтому девочку отправили аж в Ирландию (ближний свет, ага), в школу «Кавиш».

свидетельствует о том, что Справочную по игре вы не прочли.
Бутьте любезны, прочтите данную тему, хотя бы §0 и §1

0

5

Франческа Бернерро
В таком случае, мне нужно время, чтобы полностью перебрать биографию, так как данная биография с парочкой дополнений не подойдет, да и не хочу коверкать уже сделанную историю.

0

6

Миллисент Каталано
Конечно.
Отпишитесь в анкете как все исправите.

0

7

Франческа Бернерро
вроде переделала, прошу редактуры)

0

8

Миллисент Каталано написал(а):

ученица (второгадка получается)
в Кавише без году неделю, то есть вот только-только поступила

C вашего позволения вторую строку стерла сама.
Приняты. Посетите канцелярию и отпишитесь в теме занятых внешностей.

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Миллисент Каталано | ученик