Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Даниэль Комптон | ученик


Даниэль Комптон | ученик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, кличка:
Даниэль Комптон, Дух.

2. Социальный статус в ролевой.
Учащийся

3. Полная дата рождения и возраст персонажа
26.01.1992
19 полных лет. Поступил в школу в 2008 году, соответственно три года прожил уже в Кавише.

4.Внешность
На вид - не очень высокий (метр восемьдесят) паренек лет семнадцати. Худой, костлявый, с резкими скулами и тонкими губами. Постоянное ощущение мерзкой улыбочки может не покидать смотрящего на Даниэля, потому что разрез рта шире, чем сами губы. Иссиня-черные волосы чуть выше плеч лежат почти художественным шухером. Обыкновенно носит очки или линзы из-за близорукости. Проколота нижняя губа посередине и язык. Длинные чуть узловатые пальцы, глаза зловеще-зеленого цвета. Одевается Дух почти всегда в черный. Чаще всего это черные джинсы или брюки, майка, сверху - рубашка. Если холодно, то камелоты и плащ, если нет - кеды/кроссовки.
Из особых отметин - заметные родинки отсутствуют, зато есть многочисленные уродские шрамы на руках. В основном остались от ран, полученных при разбивании очередного зеркала еще в детстве.
• рост 180 см
• вес  58 кг
• телосложение  крайне худощавое
• цвет волос и их длина  иссиня-черные, чуть выше плеч
• цвет глаз  зеленый
• особые приметы  пирсинг и множественные шрамы на руках (и по телу немного есть)

5. Характер
Положительные черты: их присутствие под большим сомнением.
Отрицательные черты: замкнутый на себе, одиночка, некоммуникабелен.
Общее описание - эээ... chaotic evil?
Характером мальчишка выдался не очень. Сдержанный, холодный, нелюдимый, он всегда оставался в тени, а попытки установить коммуникационные контакты отвергал. В силу врожденных умственных способностей, Даниэль был одним из самых способных людей в своем обществе, но даже если что-то ему не давалось, то характер помогал - упорный, несгибаемый, он всегда один шел к цели, пресекая любое собственное желание отложить дело на потом. Психологическая травма детства (смерть матери) не позволила мальчику себя раскрыть до конца, а наоборот только усилила кризис взаимоотношений Дани с внешним миром. Внутренний мир паренька навсегда закрылся от окружающих, самый лучший ученик был самым немногословным и исполнительным. Кто-то даже думал, что он нем. Мальчику не свойственно улыбаться или проявлять какие-либо чувства/эмоции. Все движения отточены, а редко произносимые слова появляются только при большой необходимости, жестко аргументированы и базированы на логических умозаключениях.
Не переносит чужого счастья и довольства, ненавидит чужих матерей. Для успокоения нервов пытался курить (чем и до сих пор занимается, когда объявляется Йохан), а все свои проблемы решает по мере поступления, довольно жестко и грубо. Сострадания к людям почти(? ну пока такого замечено не было) никогда не испытывает. Любит долго тренироваться и бесконечно смотреть в зеркало. Последние периодически разбивает в приступе недовольства собственной внешностью.
Даже в этой школе имеет авторитет опасного противника, черная слава бежит впереди Дани и преследует его перешептываниями за спиной мальчишки.

6. Биография
Мальчишка из семьи среднего достатка, мать свихнулась на нервной почве (какие-то мутные делишки в кабаре, где она работала). Ее отдали в психушку, из лечебницы она так и не вышла живой - выбросилась из окна, неудачное падение на острый забор - и мальчик Даниэль остается жить с отцом-адвокатом. 1999 год.
Прожив еще несколько лет и став лучшим учеником в школе и во всех доступных секциях, Дани понял, что так продолжаться не может. Его раздражали окружающие люди, их беззаботный вид, их счастливые судьбы. В 12 лет мальчишка почти перестал контактировать с внешним миром, приходя из учебного заведения он мог сутками находиться в комнате или подвале, где долго и упорно тренировался. 1 сентября 2006 года Даниэль сорвался. Первое убийство, оно как первый секс: непонятно, горячо и хочется еще. Мальчишка не выдержал вида всех этих счастливых семеек, провожающих детей, и, возвращаясь из школы, свернул в темный переулок, чтобы не идти домой. А там он встретил одноклассника, нарвавшегося на группу молодых воров, приперевших мальчика к стенке. Не долго думая, Дани скинул портфель, взял ближайшую арматурину и со всего размаху разбил голову... однокласснику.
Дальше все как в тумане, учеба, тренировки в подвале, учеба... Очередной срыв. Даниэль не видел смысла в чужом счастье, оно его раздражало. Его бесило собственное бессилие перед законом и высшими силами, мать было уже не вернуть, не оправдать. Мальчишка совершал несколько покушений на высокие чины (мэр города, глав-врач лечебницы), к сожалению, неудачно (2007 год, январь-апрель). Он пытался застать людей врасплох, показать им их же немощность, никчемность. Попытки ограбления морга, психушки и какого-то гипермаркета, все удачно (2007 год, октябрь-ноябрь). В морге и лечебнице Даниэль украл все записи, связанные с его матерью, гипермаркет - просто, чтобы повеселиться. Одиночка по жизни, он не переносил скопления людей, тем более в местах, доставляющих им радость.
В течение года было совершено еще несколько убийств, общее количество неизвестно. Парень стал довольно часто шляться после школы по улицам, а там уж - драки, мордобой и прочее.
2008 год, июль, суд. Отец в гневе, впервые в жизни адвокат отказывается выполнять свою работу. Нанятые детективы не смогли найти подтверждения слухам, пущенным теми грабителями, потому что сами они в страхе распустили группировку. Суд принял во внимание все обвинения, отсутствия доказательств и мнение отца в виновности мальчишки (к слову, в суде отец еще и прилюдно отказался от своего дитя) и ребенка отдали в исправительную школу Кавиш.
Прошло три года, а юноша так и не встал на путь истинный. При преподах и охране старается не выделяться, но в свободное время и вообще не под надзором старших - все так же покушается на жизни одноклассников. Курит (когда есть что. Йохан, где же ты? Т_Т).
Подробности:
Родился Даниэль Комптон в Лондондерри (Северная Ирландия, Британия). Мать, до того, как свихнулась, была актриской местного пошиба, пела и играла на гитаре в каком-то кабаре, а Дани брала с собой. Оттуда мальчик и нахватался познаний в музыке и увлечение ею. С другими людьми парень не общается, потому что не видит смысла. Связано это и с психологической травмой от смерти матери. Друзей не было, даже близких знакомых. В учебных заведениях - на уровне 'Комптон, к доске' или 'Комптон, твоя очередь вытирать с доски'.
• место рождения Лондондерри (Северная Ирландия, Британия).
• характеристика семьи семья среднего достатка, мать - певичка в местном кабаре (мертва), отец - адвокат (жив), других родственников нет.
• проблемы с законом  покушение на убийство (две штуки), ограбления (три штуки), убийства (количество неизвестно).
• как и за что попали в Кавиш  обвинения в убийстве, вина полностью не доказана, посему - мягкие меры (Кавиш, а не колония).
• 10 фактов о персонаже  можно не буду? там выше всякие вкусности уже были.

7. Ориентация
Асексуален.

8. Навыки
Фехтование - один из самых любимых кружков Даниэля. Соответственно он там лучший.
Вокал, гитара. Ну, мать певичка, трудное детство, надо же куда-то эмоции выплескивать, кроме как зеркала бить.
Художественная фотография. Единственное, что мальчишка просил у отца (и надо сказать - получил), это фотоаппарат. Профессиональный. Благодаря ему Дани всегда хватает информации об окружающих.

9. Связь с вами
357195939 номер ICQ

10. Как нас нашли
На Палантире наткнулся. Давно. А потом и остался, встречайте блудного сына.

11. Пробный пост
- Комптон, к доске.
Внезапно в классе повисла тишина. Даниэль молча уставился на учителя. Лучший ученик класса давно перестал быть таковым, его мало интересовала учеба, он был в себе целиком и полностью.
- Комптон, я не понял. К доске.
По лицу учителя уже начала расползаться самодовольная ухмылочка. Наконец-то он поймал дрянного мальчишку-отличника, сидящего, как последний хулиган, на последней парте. Наконец-то он сможет унизить его, показать, что он не такой уж и умный, что он - не тот, кем себя возомнил.
- Смейся. Ну засмейся же, пожалуйста. И я тебе отомщу, ты никогда мне не нравился... - зеленые глаза горели ненавистью, Даниэль молчал и не двигался с места. Прошлой ночью он посещал лечебницу, искал бумаги о матери. Ему было не до домашнего задания, а сейчас уж точно не до этого мерзкого учителя, всегда мечтавшего унизить не нравящегося ребенка.
Весь класс затаил дыхание, сердце кровью обливалось у каждого, кто сидел близко к Комптону, его знали, как скорого на расправу и крайне вспыльчивого человека, способного ни за что вмазать кулаком по носу или двинуть головой об стену.
Еще несколько секунд напряженного молчания и обмена ненавидящими взглядами, и мальчишка заговорил. Впервые не по делу.
- Не хочу.
Произнося впервые эти слова, Дани ничего не почувствовал. Ни сожаления, ни раскаяния, вообще ничего нового. Это был плохой знак.
Парень уже больше не обращал внимания на происходящее, он не подал дневник, не отвечал на вопросы учителя и учеников, он только смотрел совершенно пустым взглядом куда-то на доску. В его голове крутилась строчка из любимой песни матери, а перед глазами была не доска, а мертвый учитель. Все, что оставалось юному преступнику - мысленно раз за разом представлять себе это убийство, наслаждаясь "моментом истины".

0

2

Даниэль Комптон
Принят.

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Даниэль Комптон | ученик