Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Томас Сидней Гэмбл | Ученик


Томас Сидней Гэмбл | Ученик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)

Томас Сидней Гэмбл | Thomas Sidney Gamble;
Том | Tom;
Томми | Tommy;
Юный Том | Young Tom;

2. Социальный статус в ролевой.

Ученик

3. Полная дата рождения и возраст персонажа

23.08.1995 | 16 лет

4.Внешность

Имя звезды – Tom Sturridge

Удивительное умение людей сливаться с толпой имеется и у Тома. В юноше нет ничего такого, что можно было бы приметить сразу. Не ярких волос, не удивительно прекрасной внешности, не пирсинга или шрамов. Стандартные для британца выраженные скулы и те, не назвать сильно отличительной чертой.
Голубые глаза миндалевидной формы, обрамленные не особо длинными ресницами в основном полуприкрыты и благодаря этому складывается впечатление, что юноша смотрит в никуда. Нет, дело не в усталости от мира или чего-то в этом духе, дело в ложной близорукости, из-за которой мышцы глаз чувствуют себя лучше, когда расслаблены. Темные брови густые брови, чувственные небольшие губы, часто надувает их, когда думает, прямой «английский» нос, пожалуй, из этого и собирается лицо Гэмбела.
Зато мимика его очень живая и яркая. Когда говорит – часто моргает, иногда заикается, но вероятно это из-за замкнутости характера.
Худой и высокий, Томас склонен немного сутулится, из-за чего его рост значительно сокращается. Широк в плечах.
В одежде, молодой человек никогда не был особо привередлив и никогда не имел особых предпочтений, разве что особо любимые вещи типа старых кроссовок и не менее старой шапки, подарки которые ему сделали тетя с дядей.
Особых примет во внешности не наблюдается, исключение составляет небольшая татуировка, которую сделал в компании по глупости – стилистически выведенные буквы, которые складываются во фразу: Вечно молодые | Forever Young. 

5. Характер

Томми замкнут, ему не легко сходиться с новыми людьми, но скорее по причине недоверия и страха, потому что не смотря на это, он любит пообщаться. Круг общения выбирает тщательно и лишнее слово не скажет тому, кому не доверяет, но и вас не станет просить выкладывать все свои секреты. Однако очень тяготеет к открытым и общительным людям, ему кажется, что они не могут врать, что им нечего скрывать, и они не станут тебя обманывать или предавать. Злопамятен до скрежета зубов, если вы когда-нибудь сделаете ему что-то плохое, вряд ли он это вам забудет, если простит, то не будет злиться, а вот в памяти это останется навсегда. Фанатичен, если увлекся идеей, никогда её не забудет, скрупулезно будет делать все, чтобы идею воплотить в жизнь и только тогда когда все будет закончено успокоиться, и примется за новую. Не склонен начинать дело, когда незаконченно старое это слишком рассредоточивает его, а Томас этого не любит.
В больших компаниях его незаметно. Любит посидеть один, не предпочтет книги друзьям, но когда после прогулки остается в одиночестве любит скоротать время за учебниками по биологии, томами психологии и криминалистическими справочниками. С собеседником предпочитает общаться только тет-а-тет и так, чтобы никто не мешал их разговору.
С девушками вести себя не умеет. Начинает заикаться, рассказывать дурацкие истории и путать слова, буквы, имена, в общем, теряется и из-за этого, предположительные пассии относятся к нему с умилением и заботой матери, наверное, он вызывает у них ощущение, которые должны вызывать их парни мечты.
Самое интересное, что его лучше не злить. Юный Том создает впечатление человека странного и безобидного, что не совсем верно, странный то он может и странный, но далеко не безобидный. Привычка копить все обиды в себе вышла не в самое лучшее качество – юноша мстителен и как говорят - месть его страшна. Начиная от растяжек в дверях, заканчивая кнопками в ботинках, а когда его будут спрашивать - он ли сделал это, парень будет мастерски врать, убеждая всех, что это не он. Чтение учебников по психологии не прошло даром, ему удалось научиться действительно хорошо и обоснованно врать.
Возвращаясь к одержимости идеями, скажу вот что, юноша может даже напугать своей яростью в каких-либо аспектах, переубедить его иногда бывает невозможно, он лишь улыбнется и в глазах его сверкнет что-то нехорошее, но что, не узнает никто, кроме разве что тетради.
Ведет личный дневник, который больше напоминает зловещий сборник странных фактов не только из его жизни, а в том числе из жизни друзей, девушек которые ему нравились и просто выписки о серийных маньяках.

6. Биография

Томас родился в Англии, где и жил все время, если быть точнее то в Лондоне. Учился в закрытом пансионате, но связался, как оно бывает, не с той компанией и стал пропадать в Сохо. Мать, обеспокоенная таким поведением сына наняла психолога, отец считал, что сыну надо не психолога, а прутом по пальцам, но так как в семье Гэмбелов был негласный матриархат, юноше повезло – всего лишь занятие с непонятным дядькой который задает весьма глупые вопросы.
Компания, в которой начал крутиться парень, была пропитана отголосками эпохи 60-х. Они все легкомысленны, живут одним днем, слушают Битлов и Доорс, носят юркую одежду и напиваются сидя на багажнике и смотря кино в авто-кинотеатре. Компания была небольшой, но очень слаженной, дружной и веселой. Там были разные ребята, но Томми был самым молодым, от чего получил прозвище «Юный Том».
Психолог старался расспросить его о тех, с кем он проводит так много времени, но не было никакого желание ему говорить. Хоть убей, но Гэмбл не понимал, что он там делает, у него хорошая успеваемость, самый прилежный ученик, бал выше среднего и он даже ходит в литературный кружок и занимает пост главного редактора школьной газеты, нет же, что-то родителей не устроило и это тогда, когда он нашел ребят, которые ему рады. Людей, которые не считают его придурком, людей которые любят ту же музыку что и он, словом он нашел родственные души. Тогда почему родителям надо все испортить? Неужели они так его не любят? Мучаясь этим вопросом, Том смотрел на психотерапевта, который спрашивал его о том, кем он планирует стать и чем заниматься во взрослой жизни.
Молодого человека так и подбивало ответить – ничем, просто чтобы его оставили в покое. Да кто они такие? Отец, который не считает нужным прочесть даже маленькую статейку, которую написал его сын? Мать, которая вечно пропадает в своем театр, настолько фальшивая, что он давно уже не знает какая его мама на самом деле? Стиснув зубы, юноша перетерпел все эти унижения с психологом, но последней каплей в чашу его терпения упал категорический отказ в принятие девушки, которая ему нравится.
Её звали Мэриэнн. Она была невысокого роста с темными волосами длиною чуть ниже шеи. Она носила голубые колготки и короткие платья, подчеркивая природную худобу. Она была идеалом для Тома, более того, она была первая, кто воспринял его как потенциального парня, хоть и ходил слушок, что она была легка в поведение и в выборе партнеров, парень не придавал этому никакого значения. Ведь она была для него всем.
Родители снова хотели испортить все. И в этот раз Томми дал себе клятву, что не позволит сделать этого, никто и ничто не разлучит его с возлюбленной, так ему казалось.
Курение одна из тех привычек, что получил в компании юноша, когда мать застукала его с сигаретой во рту пишущим очередную статью, в доме начался скандал. До этого момента отцу не позволялось бить ребенка, но тут нервы сдали и у матери. Затрещина, которую он получил, была звонкой и болезненной, но не физически, ему и в голову не могло прийти что его ударит кто-то из семьи.
Это стало крахом не только семейного устоя, но и личным крахом личности для Томаса. Через неделю к ним приехали погостить тетя Пэгги и дядя Арнольд, Том обожал их, такие непринужденные и веселые, они занимались тем, что колесили по Америке в трейлере. Если бы они приехали чуть раньше, наверное, все сложилось бы лучше, но, увы, многое случается не так, как хотелось бы.
Отец стал чаще пропадать в пабах, мать все больше занимала свое время театром. Дом стал полем боя, где любой разговор кончался криками и хлопаньями дверьми, причем каждый раз хлопали разные двери, кричали домочадцы тоже по очереди, если юный Том хлопал дверью в свою комнату, то родители, входной, каждый раз убегая от решения проблем. Дом стал местом невыносимых пыток абсолютно для всех.
Через год такой жизни, когда юноше исполнилось пятнадцать, в день его рождение случилось непоправимое. Томас пригласил Мэриэнн, не взирая на запреты родителей. Дальше все разворачивалось как в сцене из дешевых ужастиков.
Пара сидела за столом и о чем-то мило беседовала. Первым пришел отец, пьяный и злой он начал кричать на сына, на девушку и после оскорблений в ход пошла физическая сила – мужчина ударил пассию сына. Тот, вскочив, ударил отца, между ними завязалась драка, папа оскорблял то своего ребенка, то его девушку, не выдержав такого, чаша терпения наполнилась и пролилась. Руки судорожно нащупали лампу, озлобленный и взбешенный юноша схватил её, не вынеся более оскорблений, ударил по голове отца, а затем и второй раз и третий.
Мэриэнн кричала, Томас бил отца, пока вся его злость не преобразилась в бессильные слезы осознания того, что он сделал. Брюнетка подбежала к своему парню и стала успокаивать, то целуя, то прижимая к себе. Она понимала его и рыдала вместе с ним, лишь повторяя, что не смотря ни на что, всегда будет рядом, что они что-нибудь придумают. Такими их застала мать, не сказав ни слова, она просто сползла по косяку, увидев то, что творилось в гостиной. Ей надо было раньше понять, что сыну плохо, но сделав не верный вывод, она кинулась на Мэриэнн. Причиной всех бед для матери стала именно она. Том оттащил мать и скрутив кинул на диван, он не мог позволить больше трогать его девушку ведь она была не причем. Успокоиться ему пришлось первому, затем успокоив мать, он сказал что в суде докажут что он был в состоянии аффекта. Мать лишь повторяла, что её сын – монстр, сменяя это фразами что во всем виновата Мэриэнн, а то вообще начинала говорить, что все хорошо, что её сыночек не мог это сделать и что девушка его само очарование. Том понял одно – мать не выдержала стресса и кажется, стала невменяемой.
Суд длился долго. Сидеть на месте подсудимого для юноши было невыносимо, его спасало лишь то, что в зале они видел Мэриэнн которая рыдала и шептала что любит его, что обязательно его дождется. Когда судья вернулся, был оглашен приговор, Томаса Сиднея Гэмбела отправляют в исправительную школу «Кавиш» где ему помогут психологи справиться с его состоянием и что, тюрьма слишком строгое наказание ведь это было сделано в состоянии аффекта. Да и у присяжных такой хороший мальчик не мог не вызвать сочувствия.
Кавиш показался Тому неплохим местом, если не обращать внимание на некоторые мелочи он даже напоминал его старый пансионат, всё та же форма, всё тот же распорядок дня, тоже образование и те же психологи. Все как всегда и тут не плохо, если делать все по правилам и соблюдать устав, а вот это Томас умел делать прекрасно.

7. Ориентация

Бисексуален. А вообще, Том считает, что главное, чтобы человек был интересный, а уж какого он пола дело второе.
Склонен к гетеросексуальности.

8. Навыки

- Большой специалист в области психологии и криминалистики. Вторую практику применяет редко, только в разговорах и советах.
- Хорошо пишет, а главное любит это дело.
- Увлекается фотографией.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли

Реклама на форуме попалась.

11. Пробный пост

Так бывает если долго смотреть на солнце. Глаза начинают невыносимо болеть, а когда закроешь их, то видишь тот же диск, который въелся в сетчатку глаза.
Фонарик убрали от глаз и теперь, моргая, юноша все ещё видел его. 
Психолога звали Эрик Крамер. Невольно Томас ухмыльнулся, его психолог и серийный маньяк убийца – тезки.
- Интересно, у него много клиентов с такой фамилией, - подумав, молодой человек сомкнул руки в замок.
- Ты не хочешь чая? Может печенье? – Мужчина примерно сорока лет с небольшими залысинами придвинул к мальчику напротив корзинку с овсяным печеньем. Мальчишка казался ему тихим и забитым, но как психолог, он понимал это лишь первое впечатление.
- Нет, спасибо, сэр. Я не хочу печенья, а вот, от чая не откажусь, - четко с расстановкой произнес юный Том и посмотрел в окно. Ему не нравилось говорить с врачом, он был здоров и у него нет причин, чтобы говорить с ним. Он не болен.
За окном падали листья, мертвые и яркие как рисунки утопленников в его криминалистических справочниках, они ложились ковром из трупов на землю, покрытую искусственно сочным газоном.  Шелестя свои предсмертные трели, они срывались с веток и отправлялись в путешествие подхваченные ветром в этом легком танце смерти. От созерцания улиц юношу отвлек вопрос:
- Твои родители сказали, что любишь музыку шестидесятых, это так? – Мужчина сложил руки замком, копируя движение Тома.
Голова повернулась медленно, прежде чем начать говорить он начал часто моргать, это была привычка, с которой парень ничего не мог поделать.
- Д-да, сэр. Я люблю м-музыку шестидесятых, особенно группу Кинкс, - слегка заикаясь, ответил на вопрос Гэмбл младший. Весь его вид был таким милым, другого слова и не найти. Молодой человек был очень скромный и тихий, а это его заикание делало из него прямо невинного агнца. Отчасти, Эрик не понимал, что такой милый юноша делают тут, он не был агрессивным, он уважал родителей и общался предельно вежливо, но его родители были обеспокоенны компанией, с которой связался их сын, так что мужчина должен был, приложит все силы чтобы мальчик не встал на кривую дорожку.
- Это то, что объединяет вашу компанию?
- Извините, сэр, я не хочу говорить об этом.
- Почему, Томас? Ты не хочешь говорить о своих друзьях?
- Я не совсем понимаю зачем, сэр. Мне кажется, что мои друзья такие же как и у всех.
- Но родители обеспокоенны тем, что ты гуляешь с компанией, которую они не знают.
- Извините, сэр, но мне кажется, что они сами не хотят с ними знакомиться.
- Почему ты так решил, Томас?
- Они вечно обсуждают их, но не разу не попросили познакомить с ними, сэр.
Позиция Томми мужчине была понятна, но разве он сам не должен рассказывать о своих друзьях и знакомить родителей с ними? Ответ был очевиден, он обязан был это сделать.
В комнату зашла девушка и поставила на стол чайник с двумя чашками. Сделав чай, налила молока в кружки и улыбнувшись, вышла. Юный Том обратил внимание, что разговор будет долгим и пока психолог говорит, он может погрузиться в свои мысли, что и сделал, ведь его взгляд позволял это. Иногда он обожал свою ложную близорукость.

Отредактировано Томас С. Гэмбл (24.11.2011 06:05)

0

2

Томас С. Гэмбл
Добрый день.
Прекрасная анкета, приняты.
Заполняйте темы канцелярии, отмечайтесь в списке занятых внешностей и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Томас Сидней Гэмбл | Ученик