Исправительная школа Кавиш

Объявление


мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.



Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.


Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Riley Gigli / Ученик


Riley Gigli / Ученик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
Райли Джильи / Riley Gigli
Имя не любит, предпочитает, чтоб его называли по фамилии. Ну, или по производным – Джи, Джил, АрДжи.

2. Социальный статус в ролевой.
Ученик

3. Полная дата рождения и возраст персонажа
1 июля 1994 года – 17 лет

4.Внешность
• имя звезды  Джозеф Гордон-Левитт
• рост 183
• вес 68 килограмм
• телосложение До атлетического не дотягиваем, но и стручком назвать трудно. Прямо таки середнячок. Про таких говорят «жилистый».
• цвет волос и их длина Темные, почти черные. Длинные, закрывают уши, но до плеч не достают.
• цвет глаз Карие
• особые приметы «Обыкновенность» - самая яркая примета (с).
В толпе не потеряется – таки еврейские корни о себе знать дают характерными особенностями в прическе и бесячей манерой отвечать вопросом на вопрос. Относительно высокий . Голос негромкий, эдакий теплый баритон. Походка плавная, движения тоже. Часто и много курит, и бросать, судя по всему, не собирается.

5. Характер
Не терпит и очень трудно переносит неприятные для себя ощущения – как материальные (физические), так и нематериальные (душевные). От этого уходит в более комфортную и теплую для себя обстановку, к приятным ощущениям и более легкому общению. Удивительно точно запоминает то, что принесло ему моральное или физическое удовлетворение, вплоть до мелочей – помнит, например, какими духами пользовалась девушка, с которой он впервые поцеловался. Надежный партнёр. Соблюдает свои обязанности, если считает их разумными. Предпочитает откровенность и полную ясность в отношениях. Очень упрям. Если в чем-то уверен, его практически нельзя переубедить в обратном. Хладнокровно будет придерживаться своего понимания ситуации. В деле демонстрирует расчетливость и методичность. Всегда старается обойтись минимальными силами, привлекать поменьше людей. Противник бюрократии и мелочного контроля. Гибко перестраивается в частностях, но строго придерживается главной технологической схемы.
Любит, когда его способности и достижения оценивают по достоинству. Если его результаты не замечают, то пропадает всякое желание стараться. Если его способности длительное время оказываются никому не нужны, то может даже заболеть. Нуждается в новых, необычных проблемных ситуациях, отвлекающих его от серых будней. Если же ему мероприятие неинтересно, то без всякого стеснения будет заниматься своими делами или попросту отключится. Критически относится к насилию и принуждению. Ни на кого не станет давить, но и сам не подчинится попыткам диктата. Не любит конкуренции, лишен амбиций и карьерных устремлений. Не будет бороться за власть или претендовать на более высокое место.
Контрастен в проявлении своих эмоций: то хладнокровен и погружен в себя, словно „айсберг в океане", то, наоборот, эмоционально возбужден и напорист. Оценивает человеческие отношения по степени эмоциональных проявлений. Бурные эмоции для него — показатель нестабильности, плохих отношений. Во время конфликта предпочитает не ввязываться в спор, а просто уйти. Но если его заденут за живое, ответит в резкой форме. Не станет откровенничать с посторонними. Не любит, когда „лезут в душу", пытаются проникнуть в его внутренние переживания. Его нужно понимать без слов.

6. Биография
• место рождения Шайенн, штат Вайоминг, США
• характеристика семьи Средний достаток, полная, здоровая, среднестатистическая семья интеллигентов (папа - программист, мама – преподаватель консерватории по классу скрипки, сестра – студентка техвуза).
• проблемы с законом Компьютерный терроризм
• как и за что попали в Кавиш «Обрушение» нескольких серверов МинОбороны США де-юре. Де-факто – «попал» вместо не менее «гениальной» сестры, ибо один из компьютеров, с которого был совершен взлом и последующее обрушение, принадлежал именно ему. Подумали, соответственно тоже на Райли – молодой человек уже неоднократно попадал в поле зрения федералов как кибер-вор и просто пакостливый хакер.

• 10 фактов о персонаже
1. Таки еврей. Правда, и без иронии – мать Джильи является чистопороднейшей еврейкой в бох-его-знает-каком поколении.
2. Родился и вырос в полноценной и здоровой семье. Не били, наказывали только по делу. Серебряной ложки во рту не было при рождении, но и недостатка средств - тоже.
3. Компьютеры – генетически передавшееся увлечение (если такое вообще возможно) – отец молодого человека является весьма талантливым программистом. Это же передалось и старшей сестре Райли.
4. В 14 увлекается музыкой, и свободное время, помимо компьютеров, начинает уделять освоению гитары. Впоследствии присоединяется к школьной «гаражной» брит-поп-группе – играет на бас-гитаре.
5. Отлично освоив к 14 годам компьютер (а получилось это как-то быстро и без особых проблем), сразу схлопотал неприятностей на свою распрекрасную голову – по шапке надавали матери и особенно сильно – отцу за то, что АрДжей влез туда, куда не следует. Не без помощи появившихся к тому времени друзей, само собой. Хакерские атаки на этом не заканчиваются, просто попадается впоследствии мальчик порядком реже.
6. В 16 лет попадает под программу «Молодое будущее Америки», - несмотря на проблемы с законом и увлечение музыкой, он все-таки успевает показывать неплохие результаты в естественных дисциплинах. За счет этого и хорошей памяти,  держится практически,  - тонкие материи вроде художественной литературы понимает со скрипом всех своих под цифры заточенных мозгов, и скрытого в произведениях классиков смысла просто не видит. «Его измерить и потрогать нельзя».
7. С пятнадцати лет и до отбытия в Кавиш встречался с первой и единственной девушкой. Не сказать, что любовь безумная была (какая любовь в пятнадцать-то лет), просто, говоря словами самого Джильи,  «Все завели девчонок, и Я завел». Не сказать, чтоб сама пассия этому факту возражала… А вот официального разрыва не было. Они даже не поговорили.
8. После того, как молодого человека «закрыли», ему наложили запрет на использование компьютеров во всех их проявлениях. И в школу, а не в тюрьму отправили лишь с тем условием, что он и пальцем к ним не притронется. Джи не особо возражал, да и перенес этот запрет стоически, просто переживает до сих пор, что его лишили того, чему он посвятил столько времени и сил.
9. Гитарку, тем не менее, не отобрали. Джильи вздохнул с облегчением, и взял самую первую, акустическую, подаренную матерью. 
10. Курить начал лет в 13. Потому что сестра сказала, что это гадость. Потому что так делал дедушка, которого Джил безумно уважал... А потом - просто привык.

7. Ориентация
Гетеро
8. Навыки
Не по годам толковый компьютерщик.
Музыкант – неплохо владеет гитарой.
Феноменальная память и технический склад ума.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли
Ну, судя по всему, Катиш позвала…)

11. Пробный пост

Пробный пост|оО

- А можно я не поеду Туда?
Мисс Бэрримор за все пятнадцать лет своего стажа социального работника, специалиста по работе с трудновоспитуемыми подростками, впервые в жизни столкнулась с подобного рода вопросом. Она недоуменно моргнула, пытаясь понять, шутит ли он, и даже взгляд от бумажек, подписанных самим мистером «Х» оторвала.
- Прости, я , кажется, не расслышала, Райли.
Мальчишка беспардонно, даже бесстыже вперился ей в переносицу, лишь на миг переведя взгляд ниже к подбородку, затем… Анжела, наверное, даже покраснела – настолько ощутим был этот его изучающий каждую деталь её костюма взгляд.  Охренеть, Энж! В краску! Из-за какого-то мальчишки!
- Все вы расслышали, - он кивнул головой, и откинулся на спинку мягкого стула. Вопрос повторять не стал, значит вопрос назрел у него уже давно, - Мисс Бэрримор. И лучше – Джильи, по фамилии.
- Райли, - она облокотилась о край старенького письменного стола, избегая увеличения расстояния; книжки по психологии поведения подобных подростков в один голос вопили о том, что дистанция полезна, но любое её изменение влечет за собой изменение отношения и расположения к себе. Мальчик явно не любил собственное имя, а уязвить его было явно непрофессионально, но уж очень хотелось, - Ты же умный молодой человек. Ты же понимаешь, что колония для несовершеннолетних преступников – не лучшее место. Особенно для тебя.
Молодой человек улыбнулся, и, хмыкнув, прошелся пальцем по своей переносице – так обычно делают те, кто носит очки.
- А чем эта «Особенная», - молодой человек изобразил импровизированные кавычки, - Школа от тюрьмы отличается? Только тем, что в моем личном деле не будет отметки «Отбывший наказание»?
- Ну ты же сам ответил на свой вопрос, Райли! – женщина всплеснула руками, и плавно опустила ладони на стол. Давить на желание всегда находиться в комфорте? – И… Говоря между нами, условия в колонии не самые лучшие. Как и обитающий там контингент… Который в лучшем случае осудили за продажу марихуаны, - с каждым предложением его улыбка становилась все напряженней. Анж отметила, что действительно задевает мальчишку за живое – такие как он, скорее всего, душу продадут, лишь бы существовать теплоте и комфорте.
В конце концов, не портить же досье только потому, что ему лень доказывать свою невиновность?

Отредактировано Райли Джильи (21.11.2011 18:23)

0

2

приняты

Райли Джильи написал(а):

Ну, судя по всему, Катиш позвала…)

Франческа, если быть точным )))

0

3

Райли Джильи написал(а):

Ну, судя по всему, Катиш позвала…)

Это была Франческа, не надо тут мне.

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Riley Gigli / Ученик