1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
Алексей Харламов. "Сирень" - Данное прозвище известно только Катиш Легран.
2. Социальный статус в ролевой.
Сотрудник школы. Начальник охраны.
3. Полная дата рождения и возраст персонажа
35 года. Дата рождения – 1976 год февраль 3е число.
4.Внешность
• имя звезды  Автор.
• рост 186 см.
• вес 78 кг.
• телосложение Телосложение атлетическое с четко выраженной мускулатурой.
• цвет волос и их длина Длинные, вьющиеся и аккуратно подстриженные темные волосы. Собранными на затылке в хвост.
• цвет глаз Темно-карий.
• особые приметы От мочки левого уха до ямочки на груди тянется белый шрам. Также есть шрам на левом плече (скорее зарубцевавшаяся рана) и на голени (след от ножа).

В одежде консервативен. Подбирает одежду, которая подходит к ситуации и не стесняет движений в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств. За прошедшие полгода с момента поступления в школу начальником охраны обгоревшие брови и ресницы восстановились. Длинные волосы оставлены как память, только подстрижены.

5. Характер
Спокойный, терпеливый, в общей картине адекватный. Ключевая фраза «в общей картине». У Алексея имеется небольшая особенность – он не может кричать или ругаться. Однако он способен даже тихо сказать фразу так, что бы ее услышали все. В связи с этим небольшим дефектом он периодически просыпается ночью оттого, что у него из глаз текут слезы, как один из вариантов разрядки организма. Данный дефект появился, после того как Алексей попал под зачистку в ГРУ.
6. Биография
• место рождения
Небольшой город за Уральским хребтом.
• характеристика семьи Мать, отец - простые городские жители. Дед -  некое лицо в аппарате ГРУ.
• проблемы с законом Не имеет. За исключением того что является мертвым в России.
• как и за что попали в Кавиш Во время очередного задания вертолет посланный его эвакуировать выпустил по нему половину боекомплекта из пулеметов и с десяток ПТУРсов. Алексей чудом остался жив (об этой ситуации ему напоминает шрам на левом плече). Разведчик логично решил, что возвращаться на родину – смерти подобно и залег на дно. Каково же было его удивление, когда к нему пришло письмо без обратного адреса с приглашением на работу в Исправительную школу Кавиш… …за подписью «Дед».
• 10 фактов о персонажеРодившись в небольшом заводском городке за Уралом, Алексей мог, пожалуй, похвастаться тем, что его жизнь была распланирована из начала в конец с самого его рождения. Однако и его планы, и планы родителей пошли прахом, когда, окончив школу на вполне приличные оценки, парень пошел в армию. И все бы ничего, но там юноша познакомился со своим дедом. Именно дед привлек Алексея к работе в Главном Разведывательном Управлении (ГРУ). После учебной роты разведки и трех лет службы в спецназе разведки, ему было предложено (с подачи деда) пройти закрытые экзамены на поступление в отряд так называемых ликвидаторов на службе ГРУ. Экзамен из относительно простого испытания стал для всех выбранных представителей настоящим адом. Из 25 человек выжили 5. Двое сошли с ума и были усланы в самый дальний дом сумасшедших из всех возможных, а оставшиеся трое были зачислены в подразделение. По сути все, что требовалось от ликвидатора – прийти незамеченным, уничтожить цель и вернуться в исходную точку в едином куске, по возможности, конечно же…
Именно этим Алексей и занимался. Убивал всех на кого ему указывали, не задумываясь о том, а что он умеет кроме как убивать? И будет ли ему место в мире без войн, который он строил? Оказалось не будет.

7. Ориентация
Гетеро. Но ради дела безразлично.
8. Навыки
Специальность Харламова как оперативника ГРУ - маскировка, снайперское и саперное дело. Впрочем это не исключает того что его активно натаскивали и по остальным направлениям, как то работа с электроникой, вождение техники. Из персональных умений – умение, так сказать, кашеварить (однако есть то, что он приготовил… лучше не надо).
Хобби – чтение философских книг и рыбалка.
9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли
Недра интернетов...
11. Пробный пост
Ээээ Да любой с прошлого сезона)))