Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Софи Морель


Софи Морель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
Софи Морель

2. Социальный статус и вид деятельности.
Преподаватель французского языка

3. Полная дата рождения и возраст персонажа
21.01.1984. 27 лет.

4.Внешность
Выбранная внешность: Грейс Келли
На первый взгляд Софи выглядит как простая деревенская девчушка. Среднего роста, со светлыми волосами, убранными ленточкой, слегка вздернутым носом и морщинками вокруг глаз и губ, выдающими природную смешливость. Такую легко можно представить среди виноградной лозы и солнца или на деревенской дороге на велосипеде с корзинкой. Но стоит подойти поближе, а оно как раз того стоит, представления несколько меняются. Например, в серых глазах отчетливо становится видна жесткость, властность, непреклонность и надменность. А тот факт, что она любит их прищуривать, оценивая человека, объясняют «смешливые» морщинки. Острые черты лица подчеркивают аристократичную хищность, приобретенную за годы общения с людьми той же породы. А ведь даме-то уже под 30 – было где поучиться. Хрупкость фигуры, тонкость запястий и лодыжек вместе с железной осанкой не вызывают желания защитить эту женщину, а напротив, вызывают желание насторожиться. Или выстроиться по струнке.
В целом миловидная, Софи, напрочь истребляет первое и обманчивое впечатление о себе как о юной прелестнице с ветром в голове, стоит только оказаться к ней ближе, чем на 2 метра.

5. Характер
Властная, жесткая, требовательная. Деспот и диктатор в юбке. Благоволит натурам творческим, и не терпит людей с подобным ей характером. Ставит их на место сразу же. Если это не удается сделать быстро, то переводит их в разряд «неприкасаемых». С людьми равными себе или стоящими выше по положению неизменно вежлива, производит приятное впечатление целеустремленной особы с разносторонними интересами.
Всего добиваясь сама в жизни, на дух не переносит разгильдяев и ленивцев, считая, что подобные качества необходимо искоренять. И искореняет. Если это в ее юрисдикции (например, в отношении учеников).
Оценивает людей и учащихся исключительно по их способностям. Подобную объективность считает своей положительной чертой.
Любит внимание к своей особе. Не терпит очевидной неискренности. Или играйте лучше, или тренируйтесь дольше, или делайте и говорите то, что думаете.
В отношениях с мужчинами ведет себя вполне романтично. Но преподносит себя как истинное сокровище. Все это, тем не менее, не помешало ей рассмотреть несколько предложений руки и сердца, и даже принять одно из них, руководствуясь, прежде всего, здравым смыслом, а отнюдь не рассуждениями, связанными с любовным помешательством.   

6. Биография
- Родилась в Бордо, на юге Франции.
- По личному желанию и при поддержке семьи отправилась обучаться в Париж
- Обучалась в одной из Парижских Grandes Ecoles. Там же проявила способности к языкам и их преподаванию.
- Получила приглашение продолжать обучение на уровне doctorat, приняла его, поступила, выиграла грант на исследования связанные с гойдельской группой языков.
- Давала уроки в частной школе, (во многом устроилась «по знакомству», но свою роль сыграли и высокие преподавательские способности) однако, не числилась в качестве ведущего преподавателя.
- Собралась, в рамках исследования, отправиться в командировку в Ирландию. На тот момент Софи Морель было 24 года.
- Отправилась. Приглянулась одному из представителей семьи Галахер. Приглянулась сильно. Так сильно, что аж выдалась замуж.
- Через два года мистер Рейган Галахер погиб при невыясненных обстоятельствах во время командировки. Дело до сих пор не раскрыто.   
- Софи взяла прежнюю фамилию из опасения быть найденной возможными врагами мужа, хотя и понимала, что это вряд ли даст ей защиту.
- Через год мадемуазель Морель рассмотрела предложение из школы Кавиш на ставку преподавателя. Приняла его.
- Прибыла в школу в настоящем учебном году. Ни с кем кроме директора школы и отдельных членов совета не знакома.

Город Бордо способствует формированию позитивного взгляда на жизнь, но только в том случае, если у вас и вашей семьи достаточно средств. Для семьи Морель факт их отсутствия был значительным препятствием, чтобы жить благополучной, счастливой жизнью молодой семьи. Софи с рождения окружали заботой и любовью, но и заодно научили, едва ли не с пеленок, держать свои желания и капризы при себе, проявлять уважение к старшим и подавать пример младшим. Дисциплину обеспечивала с виду добродушная, но несгибаемая мадам Морель, а мсье Морель, будучи талантливым художником, чьи работы, как это чаще всего бывает, не пользовались спросом у широкой и мало образованной аудитории, являл образец жизни «не в этом мире».
Собранная и серьезная, Софи, однако, в играх со сверстниками проявляла недюжинные организаторское способности по части разных шалостей. Ей доставляло удовольствие руководить, а, если удавалось выйти полностью сухой из воды, найдя лазейку в условиях неусыпного контроля матери и зорких глаз и трепливых языков соседей, она ликовала.
Миновав возраст «гадкого утенка», мадемуазель Морель превратилась в миловидную девушку, водившую за нос множество молодых мсье. И это тоже доставляло ей удовольствие. По крайней мере, у нее не было недостатка во внимании, комплиментах, цветах и пирожных. А также в спутниках для похода на озеро или на вечернюю прогулку. Мадам Морель, от которой не укрывались все «таланты» дочери, тайно лелеяла надежду, что ее Софи сможет хорошо устроиться в жизни, удачно выйдя замуж за состоятельного человека.
Но у Софи были совсем иные планы. За счет тех же поклонников, она надеялась уехать в Париж и получить приличное образование. Зачем? Да просто ее не удовлетворяла жизнь среднего достатка в качестве домохозяйки или же служба секретарши. Если работать, то на полную и быть настоящим профессионалом. А если быть чьей-то болонкой, то только на шелковых подушках и в окружении роскоши.
Удачно проданная картина отца дала возможность Софи осуществить свои планы относительно образования. Она понимала, какая ответственность лежит на ней, и более всего страшилась не оправдать вложенных в нее средств, зная цену деньгам. Но эти переживания были известны только ей одной. Внешне она являла образец целеустремленности и собранности, была готова продемонстрировать и навыки и стремление их совершенствовать. Она играла свою роль настолько хорошо, что у приемной комиссии не возникло даже сомнений в том, что эта девушка должна быть зачислена на первый курс. Так, обоюдным согласием она была принята и начала свое обучение. Учеба всегда была для нее приоритетом. Это девушка активно демонстрировала. Да и ко всему прочему она была не обделена талантом к изучению языков, что сразу позволило обозначить индивидуальную образовательную траекторию.
Ей приходилось нелегко. Образование стоило дорого, Софи была вынуждена подрабатывать. Однако, тот факт, что она училась рядом с куда более обеспеченными молодыми людьми, нисколько ее не удручал. Несмотря на напряженный график, она всегда выглядела ухоженной, одевалась со вкусом и обладала тем особым французским шармом, что открывал перед ней многие двери и сердца, чем Софи без зазрения совести пользовалась. Ведь своей  репутации образованной аристократки, с которой хочется завести дружбу, она была обязана только самой себе. 
Успешно защитив магистерскую диссертацию, обзаведясь массой полезных знакомств,  в том числе и в среде профессуры, мадемуазель Морель последовала советам и продолжила образование, с целью получить звание профессора. Параллельно ей удавалось давать уроки французского и английского в частной школе, что давало и деньги, и статус.
Преподавание, учеба и активная научная работа, а также личная настойчивость позволили Софи выиграть грант на исследования связанные с гойдельской группой языков. А также выбить для себя командировку в Ирландию, для более полного погружения в материал исследования.
Талант заводить знакомства и здесь пришелся ко двору. Будучи представленной состоятельной семье Галахер, Софи проявила максимум личного обаяния и в итоге стала супругой прямого наследника всех богатств этой уважаемой фамилии. Мистер Рейган души не чаял в жене, что творилось в душе у последней знать было не положено никому. На вид это была счастливейшая чета, пример для многих и предмет зависти для еще более многих. Мистер Рейган часто посвящал супругу в свои дела, а та проявляла к ним живейший интерес и часто давала толковые рекомендации.
Выйдя замуж по расчету, Софи тем не мене вскоре прониклась теплыми чувствами к своему спутнику. Но судьба распорядилась иначе. Как будто в наказание за всю холодность Софи, она лишила женщину мужа – тот был, по всей вероятности, убит во время одной из своих командировок, хотя следствие утверждало вероятность несчастного случая. Тогда Софи осознала две вещи: во-первых, что, в общем-то, она любила этого мужчину, любила сильно, и, во-вторых, что ей к лицу черный цвет. 
Поскольку детей не было, Софи не могда более претендовать на средства мужа. Оставшись при достаточно скромном капитале, она приняла решение вернуться во Францию. Как собственно и поступила.
Горе было утоплено в работе. Софи защитила диссертацию, получила звание профессора и приняла весьма кстати подвернувшееся предложение о должности преподавателя в закрытой школе в Ирландии. 
     
7. Ориентация
Гетеро

8. Навыки
Владеет английским, французским, ирландским и итальянским языками, а также навыками их преподавания. Целуется как настоящая француженка.

9. Связь с вами
Кэт в курсе.

10. Как нас нашли

Давно знаю этот проект.

11. Пробный пост

Отредактировано Софи Морель (12.11.2011 22:48)

0

2

приняты)

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Софи Морель