1. Маргарет  Анжелфил

2. Преподаватель истории искусств

3. 12 марта 1982. 29 лет

4.Эшли Грин
У Маргарет длинные каштановые волосы, за которыми она очень ревностно следит, они всегда уложены в аккуратную причёску или ниспадают локонами. Глаза, с лёгкой искринкой на дне, имели тёмно-зелёный, они были обрамлены пышными чуть длинными ресницами, Марго всегда оттеняла веки так, чтоб вся глубина её загадочного взгляда имела явный оттенок. Аккуратной формы лицо имело миленький носик и чуть полные губки, за которыми скрывался ряд ровных жемчужных зубов,  Маргарет была среднего роста, с приятными формами, её животик был чуть выпуклым, но это наоборот добавляло аппетитности её телу, лишь одна единственная деталь, которая весьма не устраивала девушку светилась белым шрамом на шее, когда Марго была маленькой, она упала с лошади и поводья обвились вокруг шеи, при этом сильно врезавшись в кожу. Марго следила за собой так, словно жила последние мгновенья своей жизни.

5. Маргарет не отличается кроткостью и скромностью. Её так же сложно было бы назвать горячей штучкой. Все свои эмоции она держит в короткой узде, однако под белой блузкой преподавателя кипят такие страсти, что порой становиться жарко от её взгляда. Агрессия, с которой она нападает на тех, кто так или иначе оскорбил или унизил её достоинство, порой не знает границ, однако если есть хоть какой-то шанс компромисса, она тут же им воспользуется. Девушка не любит, когда к ней относятся как к объекту глупого пафоса, она презирает таких людей и старается избегать светского общества. Марго свойственна резкая смена настроений, от чего она сама не в восторге. Всю картину, вроде идеальную на вид портит жуткая деспотичность девушки, которую она пытается скрыть, но всё же пока безуспешно.

6. Маргарет Анжелфил родилась в семье предпринимателя владеющего сетью дорогих ресторанов. Живя в праздности, девушка всё же имела странную тягу к наукам и искусству. Закончив с отличием школу, Марго поступила в Лимерикский университет на Факультет искусств, гуманитарных и социальных наук. Преподаватели ценили её за внимательность и полную отдачу, за всё время пребывания в университете, Марго ни разу не позвонила родителям и даже не ездила к ним на каникулы, те то же не проявляли излишних родительских чувств, что очень насторожило друзей и сокурсников девушки. На все их вопросы, она отшучивалась и ловко переводила темы на более удобные для неё. Лишь после успешного окончания университета выяснилось, что Маргарет сильно повздорила с родителями из-за её выбора, отец желал чтоб она продолжила его бизнес и стала лучшей из лучших, а не довольствовалась одним только страстным желанием к искусству, мать же, бесхребетная и вечно потакающая своему мужу в свою очередь давила на дочь ещё сильней. Однако Маргарет была непреклонна, за что те отказались платить за учёбу. Не было ясно, какие доводы она привела, но факт оставался фактом, она не только не имела проблем с оплатой, но и была обеспечена на столько, что могла позволить себе что угодно, отец всё же свыкся с полной потерей контроля над дочерью и обеспечивал её по первому требованию.  Устроившись работать искусствоведом в музей, Марго завела себе море знакомых, дом, купленный ей на деньги отца был её достоянием... Анжелфил вышла замуж, но брак вскоре распался, девушка хотела детей, а её экс-супруг просто терпеть их не мог, только лишь потому, что однажды, будучи молодым офицером, он пересёкся с одной школой, она оставила в его душе неизгладимое впечатление. В итоге скандал осветили газеты, а Маргарет вновь осталась одинока. Порыскав в старых источниках, Маргарет наткнулась на историю закрытой школы «Кавиш», все это сильно запало в душу девушки. Вскоре она ушла из музея и вновь пошла учиться, на этот раз на педагога, среди сокурсников ей не было равных, однако натянутые отношения с ректором дали о себе знать, её дважды не допускали до сдачи экзаменов, но всё же найдя компромисс она выпустилась и стала молодым преподавателем. Все школы были готовы принять её, но девушку интересовало совершенно иная сфера, покорённая историей о исправительной школе "Кавиш", она подала свою рекомендательную записку из института с анкетой директору. Марго была готова бороться до последнего, приводить всё новые и новые доводы, она хотела добиться именно этого места, когда она его получила, в её душе расплылось умиротворение.

[i]7. Гетеро

8. Девушка очень хорошо умеет играть на фортепиано и скрипке, ещё будучи школьницей, она была отдана в музыкальную школу и закончила его со средним баллом. Как и отец, она любила охотиться, по этому в шестнадцать лет, по лёгкому согласию родителей, Маргарет прошла пару курсов по владению огнестрельным оружием в школе для молодых охранников, которую содержал один из лучших друзей Анжелфила. Теперь деушка могла постоять за себя уже с точной уверенностью.

9. аська-386809534

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Играю здесь

11. Было достаточно))