Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Приемная » Артур Вебер


Артур Вебер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
Артур Вебер

2. Социальный статус в ролевой.
Учитель географии

3. Полная дата рождения и возраст персонажа
25 марта 1985, 26 лет

4.Внешность
Иэн Сомерхолдер

спойлер|спойлер

http://uploads.ru/t/b/C/q/bCqEm.jpg

Атлетическая фигура, рельеф мышц которой был приобретён за годы пробежек и любви к плаванью, чуть выше среднего роста. Сильные мускулистые руки со слегка выпирающими венами; некоторая сутулость целиком и полностью компенсируется всегда гордо поставленной головой, что делает его внешность более сильной и волевой. Короткие каштановые волосы всегда слегка взлохмачены. Хитрые, немного задумчивые глаза цвета орехового дерева с проницательным и чуть надменным взглядом под сенью густых чёрных бровей. Тонкие черты лица почти всегда скрывают любые эмоции, и лишь некоторые люди по глазам могут сказать, что твориться в душе этого человека. Лицо почти всегда с лёгкой щетиной. Движения всегда ловкие и отточенный, что выдаёт в нём уверенность в своих действиях; твёрдая, но в то же время и лёгкая походка. В одежде предпочитает комбинировать классический и свободный стиль. Пользуется хорошим парфюмом с лёгким, но стойким запахом.
На руке всегда носит серебряный браслет – цепь и пару колец на указательном и большом пальцах, не расстается с обручальным кольцом даже сейчас.

5. Характер
Спокойный, уверенный, рассудительный. Немногословен, что скорее говорит о том, что он хороший слушатель, чем плохой собеседник. Замкнут, но всегда в курсе, что происходит во внешнем мире. Внимателен. Бывают вспышки гнева, но он всегда может их сдержать. Своё недовольство или злость предпочитает больше выказывать в колком чувстве юмора с должной долей иронии и сарказма. Старается ничем и никогда не причинять людям неудобство или беспокойство. Лоялен, но хитёр. Свободное время посвящает книгам, если конечно поблизости нет хорошенькой женщины. Артур ценит красивых женщин, искусство во всех его проявлениях, и индивидуальность.
За свою жизнь приобрел несколько очень полезных качеств. Артур научился прекрасно втираться в доверие к людям для собственной выгоды. Он очень коммуникабельный и может найти проблемный вопрос с последующим совместным решением. Из положительных качеств можно выделить целеустремленность и стойкость в достижении своей цели. Из отрицательных греховную любовь к манипуляции людьми для собственной выгоды.

6. Биография
Обычная американская семья с немецкими корнями. Трое детей из которых Артур старший. Очень болезненный в детстве, после стычки с одноклассником едва не закончившейся плачевно, начал тренироваться. Учился хорошо, без проблем поступил в колледж. Но еще в школе вступил в местную подростковую группировку, доставлявшую много проблем полиции, но все было по мелочи и за руку их поймать так и не удалось.
В колледже он встретился с "настоящей жизнью". Девочки, отдельная квартира, гулянки, все это требовало денег и не малых. Он влез в долги. Когда брать деньги стало негде, попытался устроится на работу.  Но на первых порах рассчитывать на большие заработки не приходилось, а потребности росли. В один из дней пришлось особенно туго. Хозяйка выгнала парня из квартиры. Решив, что сможет пожить у подружки, я пришел прямо к ней. Оказалось, его рога разрослись так, что олени в лесу дохли от зависти.
Вот тогда он и предложил старой компании заняться чем-то "серьезным". Материальное положение быстро выправилось. Но они слишком зарвались. Все копы города гонялись за ними. Не попасться было не возможно. Надо было залечь на дно, но компания была молода и считали себя умнее копов. Всех повязали. Был суд. Срок.
После ряда сроков Артуру долго не удавалось устроиться на работу. Работодатели не хотели связываться с ранее судимыми сотрудниками. Кавиш стал последней надеждой на благополучную жизнь. Его взяли. В начале учебного года познакомился с одной из учениц школы. Между ними вспыхнула взаимная любовь, но в одном классе с Кэт оказался юноша, знающий об Артуре немного больше остальных. Когда-то Артур убил подростка, свалив все на него. Парня осудили, Артур вышел сухим из воды. Но судьба вновь свела их. Неприязнь и дружба с Кэт. Какое из чувств победит в этом треугольнике.

7. Ориентация
Гетеро

8. Навыки
Жизнь научила его некоторым приёмам самообороны, рукопашного боя и некоторых боевых искусств  (в последние годы тюрьмы)
Водит машину, готовит, играет на гитаре.

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нас нашли
у меня добрые друзья ) подсказали

11. Пробный пост
Выберите из любых написанных на свой вкус ;)

0

2

Что-то дочка зашилась совсем видимо с учебой. Скоро-скоро тебя примут мил человек.

0

3

Алексей Харламов
он еще не все исправил :) у меня все на мази

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Приемная » Артур Вебер