Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Информационный » Заказ персонажей от пользователей


Заказ персонажей от пользователей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Внешность:
Возраст:
Должность: или Проблемы с законом
Краткое описание:

Код:
[b]Имя: [/b]
[b]Внешность:[/b] 
[b]Возраст: [/b]
[b]Должность: [/b] или [b]Проблемы с законом[/b]
[b]Краткое описание:[/b]

0

2

http://s56.radikal.ru/i153/1003/6d/79b3e4137926.png
Имя: Изабель Чаймилк, уже устоявшийся вариант, замена нежелательна
Внешность: Megan Fox и только она
Возраст: 27 лет
Должность: Воспитатель 6 группы девочек
Краткое описание:
Не в первый раз Изабель находит приют в стенах Кавиша, девушка - его выпускница. Ее привезли сюда четырнадцатилетней девчонкой и эта школа дала ей шанс не только начать все сначала но и найти свое призвание в жизни. Так Изабель стала педагогом. Ей не удалось получить стипендию от меценатов Кавиша, но хватило ума получить ее непосредственно в университете. Дети и их воспитание стали призванием девушки, педагоги в Университете единогласно признавали ее талант и пророчили большое будущее в этой сфере, а сама Изабель мечтала попасть туда, где ей дали вторую жизнь и давать этот шанс многим други детям, с кем жизнь обошлась сурово. Многочисленные успехи в учебе, доклады и конференции и наконец - публичная просьба о принятии ее в штат Кавиша не остались проигнорированными и она получает заветное место воспитателя 6-й группы. Теперь она по другую сторону барикад. Она бессменный воспитатель 6 группы девочек, в которую по традиции отправляют не самых спокойных. Изабель умеет находить с ними контакт. Ей уже 27, хотя по виду вряд ли кто-то даст больше 23. Ее жизнь проходит в 4 стенах школы, она редко бывает в Фишмане, а за пределы острова ездила лишь однажды на время обучения в университете. Изабель не думала, что в ее жизни может возникнуть место для чего-то еще. Или кого-то? Но в стенах школы появился Он. Артур Вебер. Не особо продолжительный, но бурный роман и вот уже на безымянном пальце Изабель сверкает заветное колько, которое она получила в подарок на последнее рождество.
Длинноногая красавица из тех что пробуждают мужскую фантазию. Веселая, добродушная, терпеливая и при этом не лишина ума. Девочки из ее группы считают Изабель молодой, красивой и славной, а юноши украшали стену в парке граффити в ее честь.Со всеми обитателями школы Изабель поддерживает дружеские отношения. Исключениями стали только Карлотта Харт, член попечительского совета и ее воспитанница Катиш Легран. Одна за то, что слишком красива для этого места, вторая - за то, что встала на пути.

0

3

http://s003.radikal.ru/i202/1001/ca/e77b01b70b3a.png
Имя: Йохан Кёллер
Примерная внешность: Маттиас Швайгхефер
Возраст: 18 лет
Проблемы с законом: мошенничество, воровство.
Краткое описание: Парень родился вырос на улицах Берлина, в грязи и нищите. Семья с трудом зарабатывала на жизнь, о таких излишествах как игрушки и сладости мальчик даже не помышлял. До шестилетнего возраста единственными его друзьями были два соседских мальчишки, с которыми он дружил только из необходимости не испытывая к ним никакой пивязанности. В 6 лет социальная служба забрала Йохана в приют. Хлипкий, худенький мальчик должен был отвоевать себе кусочек места под солнцем. Тут то и проявился талант мальчика. Первокласник организовал подпольный рынок товаров. Сначала в своей спальне, потом в классе, а через несколько лет держал в руках весь оборот товаров в приюте. Йохан осторожный и предприимчивый, но и он не смог не попасться в руки властей. В 15-летнем возрасте его помещают в Кавиш. Мальчишка принимается за старое дело с новой силой. И снова его ждет успех. Сейчас мальчику 18 идет последний его семестр в школе, пришло время передать свою власть кому-то еще.

0

4

Имя:   Дайре Шеридан
Внешность: на ваш выбор
Возраст: от 37
Должность: директор школы "Кавиш"
Краткое описание: Дайре Шеридан вырос далеко от Ирландии, но в возрасте 30 лет под страхом отлучения от наследства был возвращен дедом на родину. С этого времени Дайре начал активно вникать в дела семьи, а следовательно школы. После смерти деда все дела перешли к нему.

0

5

http://s013.radikal.ru/i325/1111/c5/c5e236de8e88.png

Имя: Бетельгейзе Беннингтон | Betelgeuse Bennington
Внешность: Эллен Пэйдж. Или иная милая миниатюрная брюнеточка.
Возраст: 16 лет
Проблемы с законом Вандализм, хулиганство.
Краткое описание: Девочка лет с двенадцати имеет четкую позицию относительно устоявшихся порядков и нравов. Она против интервенции США в Ирак, против угнетения женщин, против убийства животных. Защитница угнетенных, она никогда не даст в обиду более слабого. Но что может сделать слабая невысокая девушка? Правильно, то, что лучше всего у неё получается. Она рисует! В Кавиш попадает за акт вандализма, карикатуру, высмеивающую местную шишку, имеющую весьма обширные связи, нарисованную прямо на белоснежных стенах мэрии своего небольшого городка.
Я думаю, персонажи могут очень хорошо подружиться, ибо противоположности, как известно - притягиваются. Ну, или не только подружиться...)

0

6

Родилась тут идея... Парочка оО

http://s017.radikal.ru/i402/1111/35/2ba4876328c5.jpg

Имя: Флоранс Стаккато. Терпима смена имени, фамилии - крайне не желательна.
Внешность: Zooey Deschanel
Возраст: 16
Проблемы с законом: Непреднамеренное убийство
Краткое описание: Ну вот какой может быть девочка, всячески обласканная вниманием своей немаленькой семьи? Флора росла исключительно счастливым и жизнерадостным ребенком, и никогда и ни в чем нужды не испытывала. В друзьях недостатка тоже не было - казалось, девушка обладала каким-то природным магнетизмом.
Это и сыграло с ней злую шутку; впоследствии ревнивая одноклассница, заподозрив Флору в связи со своим бывшим парнем, начала её методично изводить. Кульминацией конфликта стали разборки, на которых ревнивица хотела облить лицо Стаккато кислотой; защищаясь, девушка оттолкнула одноклассницу, и та ударилась виском о перила лестницы.
Суть - девочка впадает в серьезную депрессию, из которой Джил обязательно поможет выбраться. Потенциальная девушка же! Обещаю любить и тихо нежно играть....)

0

7

http://i065.radikal.ru/1111/65/c15d4e17f2a8.jpg

Имя: Уилл Гиббонс
Внешность: Bam Margera
Возраст: 17
Проблемы с законом: Порча чужого имущества, нанесение тяжких телесных повреждений
Краткое описание: Конфликтер.
Нонконформист, истерик, максималист и просто головная боль своих опекунов. И ведь вроде семья-то у него здоровая, и атмосфера всегда спокойная. Опекуны пытались воспитать таким образом, чтоб мальчишка сначала думал, а потом делал, и конфликты пытался решать только миром... Но вот, оно взяло да и выросло такое злобное и вредное недоразумение. Знал, что воспитавшие его люди - не родные, и биологических родителей искал.
В "Кавиш" попадает за то, что избивает до полусмерти давнего недруга, и крошит в хлам его недешевую машину.
Вообще - я не против того, чтоб отыграть вкусный конфликт, но... Ранее отмечалось, что противоположности притягиваются, поэтому вполне буду согласен на взаимный, практически дружеский обмен колкостями. А там глядишь, и даже подружимся.

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Информационный » Заказ персонажей от пользователей