Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Игры » Ник, статус, аватар


Ник, статус, аватар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По-моему, изучив ник, аватар, подпись, манеру интернет-общения и т.д. можно много сказать о человеке. Мне всегда интересно, почему люди именуют себя в сети именно так, а не иначе? Предлагаю поделиться историями возникновения наших ников, аватаров и т.д.

0

2

Сольвейг - с латыни "Солнечный путь". Это и образ жизни (точнее, попытка), и дань одному офигенному автору)
А. Бореалис - Северное сияние. Само звучание нравится давно, а впервые поставила здесь - во первых, подходит характеру персонажа, во вторых, надо было думать что-то новое. ну а в третьих я тогда рассталась с парнем и нужно было что-то холодное и красивое. пусть это даже и фамилия перса. х))

0

3

Франческа - Форма позднелатинского имени Franciscus - "француз, тот, кто родом из Франции", видимо моя страсть к Франции проглядывается и через итальянское имя :) :) :). Фамилия взята чисто об балды, такой может и в природе не существует, просто придумана с учетом итальянской традиции, где фамилии имеют окончания -о, -е, -и. Это выдает во мне фантазера :).
Статус не знаю поставили ли мне, но выглядит следующим образом: "Ars longa, vita brevis..." в переводе с латыни - "Жизнь коротка, искусство вечно". Все еще нахожусь под впечатлением от латинского языка, который начала изучать и от своей будущей профессии :).
Аватар - чудесная французская актриса и певица, почему именно она - посвященые знают :).

Отредактировано Франческа Бернерро (09.11.2009 00:17)

0

4

Так, Имя - Ирис , взято от балды. Была мысль про Гладиолус, но решила что не оценят юмара. Фет - по иронии судьбы это единственный русский поэт, которого я не читаю и не сдавала в школе.
Аватар - ну,с этим как и с фамилией вышло. Я не фанат, и в принципе их музыку не слушаю.А почему парень? Ну это такая ирония. Смотрите 10 или 9 пункт анкеты.
Статус, это цитата из песни Зоопарк Гражданской Обороны Целиком привев выглядит : 
   Я ищу таких как я
   Сумасшедших и смешных,
   Сумасшедших и больных,
   А когда я их найду
   Мы уйдём от сюда прочь,
   Мы уйдём от сюда в ночь.
   Мы уйдём из зоопарка - правда задорно?

0

5

Имя( Саманта) очень нравится. Фамилия( Мурден)- с одного фильма взяла не помню как называется. Но очень понравилась фамилия героя, который мстил за смерть родителей.
Аватар- девушка за решеткой в дыму сигарет. Романтика. Да и Мишель Трахтенберг не плохо вышла здесь просто.
Darling- дорогая. ну и вообще нравится как звучит=) взято от балды

0

6

Имя Катиш одно из вариантов моего имени (не могу к себя называть чужими  именами, даже на бале старательно вычеркивала Кэт и вписывала Белочка) Легран - взяла на обум исходя из французкого происхождения героини, кстати за фамилию спасибо Адити, она придумала.

Аватар: долго и мучительно подбирала внешность, не могу найти такую чтобы отражала не только внешнее сходство, но и характер и прошлое персонажа. Пока остановилась на Натальи Водяновой (спасибо Патрику)

Статус: слова из песни очень подходят моей персонажке ИМХО, в этих словах часть нее.

0

7

Джонни Б. Гуд - ну, думаю, тут вопросов нет, у кого есть, то:

Аватар - Как-то уже привычен мне Курт, во многих ролках брал его внеху, единственное, что 16 лет ему не дашь, но выкручиваюсь)))
Статус - название одной из любимых групп, да и сущность самого персонажа - восстание)

0

8

Чаще всего на ролевых не я придумываю себе образ (персонаж), а образ находит меня. Именно на ролевых Кэт так и происходит. Но всех героинь, за которых я отыгрывала и все еще играю есть одна особенность - они становятся для кого-то опорой, а для кого-то единственной головной болью. От сюда и подпись - Ничего не бойся, я с тобой..
Авы подбираю под настроение и под ситуацию в игре. Люблю их менять. Но по причине того что совершенно не умею обращаться с фотошопом, приходиться либо просить кого-то, либо обходиться тем, что есть.
Ну а статус - долго не могла ничего дельного придумать. Решила написать то, к чему сремлюсь по жизни. ))

Отредактировано Мелианна де Шато (14.03.2010 16:02)

0

9

Сольвейг, кстати, скандинавское имя.

Даниэль Комптон... в общем, в моем случае маразм на маразме - персонаж подбирается к имени, которое запало в душу. Назовись я Коленькой или Арсением, не быть мне ни убийцей, ни даже жалким воришкой. Оно холодное, отсюда и весь персонаж вытекает.
Аватар. Да, собственно, тут и рассуждать нечего. Прекрасный друг, жестокий и холодный, как человек. Тем более, что и образ Даниэля у меня всегда ассоциировался именно с этим человеком.
Статус - вспоминайте, пересматривайте, гуглите сами. Это загадка special для вас, форумчане.
Подпись кроме как нужных описаний и ссылок содержит всего две фразы, и обе они связаны с персонажем. Ноу комментс.

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Игры » Ник, статус, аватар