Исправительная школа Кавиш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Личное дело Катиш Легран


Личное дело Катиш Легран

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Катиш Легран
2. Ник в прошлой жизни (если есть)
Бу или Буша
3. Дата рождения и возраст.
3 марта 1992, 16 лет
4. Внешность.
Кэт среднего роста (170см), несколько полноватая, но, несмотря на это гибкая и подвижная. Осанка ровная прямая во все не благодаря спорту. Им Кэт никогда не занималась. Просто мать следил за этим с раннего детства. Из вещей предпочитает не стесняющие движения, практичные и ноские. Из обуви – а ля кроссовки. Волосы, обычно подобранные (те, что удалось подобрать и заставить лежать) темно-русые с медным оттенком, правда, летом выгорают до золотистого цвета. Черты лица мягкие, не крупные. Бархатистая кожа очень светлая с синеватыми прожилками вен. Глаза у Кэт серые, а когда по-настоящему злится, становятся голубы-ми, а между бровей залегает глубокая складка.
5. Характер.
Характер сложный и противоречивый. Кэт упряма, всегда себе на уме. Она запаслива, импульсивна, энергична и активна. В детстве Катиш была маленьким командиром, но с возрастом поняла, командовать не только приятно, но и ответственно. Кэт привыкла отвечать за свои поступки, но брать на себя ответственность за других не любит, поэтому сейчас старается быть в тени. Свою неукротимую энергию Катиш часто пускает по ветру, но если возьмется за что-то стоящее сделает в лучшем виде. Если не вмешается лень. Про таких как она говорят - Лень вперед нее родилась.

6. БИО.
Кэт родилась в рабочем квартале на берегах Луары, окруженном огромными заводами, где и работали почти все жители. Мать Кэт, отца у нее не было, тоже работала на одном из них целыми днями. Рабочий день начинался в 7 утра, а заканчивался в 7 вечера, и в это время Кэт была предоставлена сама себе.
Уже в раннем детстве, когда девочка посещала детский сад при заводе, воспитатели отмечали ее вздорный и упрямый нрав. Несколько раз Катиш самовольно уходила из садика до-мой. Естественно ей попадало и от мамы, и от воспитателей, но попытки не прекращались. Муштру, жизнь по расписанию и прочие ограничения, девочка органически не переносила. Воспитатели отказывались принимать ее, следить за одной Кэт в присутствии еще 29 детей было просто не возможно.
В 6 лет ее отдали в школу. Уроки заканчивались около 12, а потом Катиш имела целых 7 свободных часов до прихода матери. Она любила гулять, еще больше любила исследовать новые места, забредая иногда так далеко, что с трудом находила дорогу домой. Но при-родная способность ориентироваться редко подводила девочку.
В одну из таких прогулок, она повстречала их. Дело было зимой… Как всегда после уроков Катиш отправилась гулять. Была оттепель все вокруг таяло и предполагаемое катание на санках отменилось. Скучая, девочка бродила по своему району. Начинало темнеть, а она так и не знала чем заняться. Вдруг она увидела знакомого парнишку. Они учились в одной школе, правда он был значительно старше ее. Катиш подошла к нему. Поздоровалась и спросила можно ли ей остаться с ним, пока он ждет друзей. Паренек разрешил. Разговор не клеился, но Катиш, понимая, что это ее единственный шанс спастись от скуки, упрямо приставала к мальчишке. Прошло некоторое время и оба отметили, что вдвоем им вполне интересно. Катиш вовсе позабыла о времени, а уже совсем стемнело.
-- Мне домой надо, - наконец спохватилась она.
-- Подожди со мной еще немного, - неожиданно попросил паренек.
-- Ладно, - согласилась Катиш, кивая для убедительности головой, - но что-то твои друзья не торопятся, - заметила она.
-- У тебя их вообще нет! – взъерошился парень.
-- Как это нет! – в ответ возмутилась она.
Слово за слово назрела драка. Когда Катиш и парня растащили, оба были похожи на боевых петухов. Последовала разборка … На следующий день на перемене он позвал ее в сторону.
-- Спасибо, - сказал он протягивая вафлю, завернутую в салфетку.
-- За что? – удивилась Кэт не в силах отвести взгляд от вафли. Мать редко могла побаловать ее сладостями.
-- Что не стала матери рассказывать кто тебя побил.
-- А меня не кто не бил! – запротестовала она, - это я тебя побила! Я так ей и сказала.
-- Попало, - понимающе-утверждающе протянул парень
-- Да подумаешь, - фыркнула девчонка и вдруг широко улыбнулась, - пойдем сегодня тоже гулять, я тебе покажу кой-чего.
С того дня они часто гуляли вместе. Ни разница в возрасте, ни то, что она девчонка не мешало их дружбе. Катиш заботило только одно. Часто неожиданно, уже сговорившись погулять, он вдруг говорил, что не сможет придти, а на утро в школе новые синяки и ссадины говорили сами за себя.
-- Почему ты меня с собой не берешь?!
-- Не могу.
-- Ну, возьми, я не буду мешать.
-- Не могу
-- Ну, пожалуйста, я тихо – тихо буду
-- Не могу!
Закончилась зима, потом весна, а он так ни разу не взял ее с собой. Однажды в магазине Катиш услышала разговор трех женщин. Женщин она прекрасно знала. Одна из них (ее все почему-то звали «сарафанное радио») жила совсем рядом с девочкой.
-- И вот представляете, - говорила эта женщина, двум другим, - это ж целая банда какая-то! Говорят, да да уж поверьте, - закивала она одной из женщин пытавшихся усомниться в ее словах, - эта банда знаете что делает? Нападает по ночам на прохожих!
-- Да не по ночам и не на прохожих, вступила в разговор третья женщина, - насколько я слышала (это мне участковый сказал) – добавила она для весомости своих сведений, - банда подростков чистит пустующие дома, да машины угоняют.
-- Вот-вот, а по ночам нападает на прохожих! – не сдавалась «Сарафанное радио». Они передавали друг другу все что знали, иногда явно приукрашая рассказ. Кэт не стала слушать до конца, купив, все, что хотела она в раздумьях брела домой. Непонятные до сего момента случайно брошенные слова, и все то, что видела сама, все сплелось теперь в единую в картину.
-- Я знаю, почему с собой не берешь, - сказала она, сидя на портфеле при первой же их встрече. Они договорились, что Катиш будет молчать об этом. Может быть все и осталось бы так, если бы не еще один случай изменивший ее жизнь.
Стоял май, необычно жаркий для этих широт. Учится не было желания совсем, но прогуливать пока девчонка не умела. Отсидев положенное ей время в школе, Катиш шла домой по узкой тропке между железнодорожными путями. А по дороге с мигалками ехала полицейская машина. Сердце недобро ёкнуло. Катиш лишь на секунду замерла и тут же опрометью бросилась к дому Стива. Когда она прибежала у дома уже стояла та самая машина. Кэт зашла в дом. Двое полицейских сидели на кухне и разговаривали с матерью Стива. «Ой, и попадет ему» - подумалось девочке еще не совсем понимавшей серьезности ситуации.
-- Что тебе? – спросила мать Стива, грозно смотря на Катиш.
-- Стив дома, – одними губами прошептала девочка
-- Что? – переспросила она, - чего ты там мямлишь.
Кэт сглотнула.
-- Стив дома? – громко, но срывающимся голосом, повторила она.
-- Ты же видишь что его нет! - закричала женщина, - И лучше пусть не появляется!
Полицейские изучали Катиш. «Думают не была ли я там», - обреченно подумалось ей.
-- Да она не при чем, - неожиданно вступилась за нее мать Стива, поймав взгляды полицейских, - малявка еще, куда ей. Вон там живет с матерью, - она указала на крышу дома девочки. Полицейские понимающе кивнули и Катиш быстренько смоталась, пока ей не начали задавать вопросы.
На улице к ней вернулось спокойствие и способность думать. «Надо его предупредить!» - Кэт забежала домой, кинула портфель в щель для угля и понеслась на поиски. Логично рассудив, что в школе его нет (наверняка там уже побывали полицейские) Катиш металась по району в поисках друга. Отчаявшись, задыхаясь от бега и слез отчаянья, Катиш упрямо продолжала поиски. Кто ищет тот, всегда найдет! Наконец ей удалось сообразить, где они могли прятаться.
Там где летом жители выращивали огороды, был один участок, отгороженный от всех высоких сплошным забором, с маленьким домиком и потайным выходом. Никто из ребят не знал зачем в доме был сделан этот самый потайной выход, но он был. Катиш отыскала нужную планку в заборе, аккуратно отодвинула ее и пробравшись в образовавшуюся цель, тщательно заделала проход. Ступая бесшумно (хотя самой Катиш казалось, что она грохочет как слон, а стук сердца слышат по крайней мере в столице) девочка подошла к дому. Она по-топталась немного у входа решая позвать его отсюда или войти внутрь и решив, что создавать лишний шум не стоит, полезла внутрь.
Там было темно. Глаза некоторое время привыкали к темноте, а уши уже уловили тихий шепот.
-- Стив не бойся это Катиш! – тоже тихо позвала она.
-- Что ты тут делаешь? – его голос дрожал, в нем чувствовался страх, удивление, злость.
-- Вас ищут, у тебя полиция дома, мама сказала чтоб ты домой не являлся.
Повисла гнетущая тишина.
-- Они видели куда ты идешь? – наконец спросил чей-то не знакомый и очень взрослый, как показалось девочке, голос.
-- Нет! Я смотрела, чтобы никто не видел.
-- И что теперь делать будем? – третий голос был более спокоен.
-- Вы тут сидите, а я скажу, когда они уедут.
-- Тебя как зовут? – спросил первый голос
-- Катиш.
-- Значит так, пойди домой и жди когда они уедут и еще … вот это возьми спрячь где-нибудь.
-- Нет!, - Стив встал между Катиш и первым голосом, - зачем ты ее впутываешь.
-- Да ладно, я и так впуталась, давай сюда. – Кэт взяла пакет, прижала к себе и уже, вылезая в щель, добавила, - сидите тут пока не приду.
Она спрятала то что было в пакете, а потом когда все улеглось отдала парням. С тех пор она стала одной из них.
По началу к ней относились с опаской, но постепенно, все больше и больше Катиш завоевала доверие. Среди них, она была самая маленькая, о ней заботились, как могли. И Катиш отвечала им тем же.
Они росли, а в месте с ними росли и масштабы их дел. Некоторые из них уже не раз попа-дали в полицию. Катиш же оберегали, ее редко брали на дело, а если и брали, то поворачивали дело так, что претензий к ней у полиции быть не могло.
Ничто не предвещало беды. В тот вечер ими было задумано совершенно обычное дело. Все должно было пройти гладко и без проблем, но вмешался случай. Они взяли Катиш, она сама просила взять ее, непонятное беспокойство владело ей последние дни. Кэт доверяла своим чувствам.
В половине одиннадцатого вечера Катиш и 6 парней сидели возле одного из домов солидно-го района. Они ждали. Ждать пришлось не долго. В метре от них припарковалась дорогая машина. Первым вышел мужчина, затем его спутница. Они не обращали внимания на подростков. Машина была закрыта, сигнализация включена и пара удалилась. Теперь пора было действовать. У каждого была своя роль. Немного времени и … машина взломана. За рулем сидел Макс. Макс был веселым озорным и бесшабашным. Его выходки не давали компании скучать. Водил он уверено, одной левой, и очень любил скорость. Скорость … сначала стрелка показывала 110 потом 150, потом 170 км. За окном мелькали кусты, они давно вы-ехали за черту города. Ночь вступала в свои права, образовался туман, дорога стала скользкой … на одном из поворотов, Макс не справился с управлением. Они съехали с дороги, Макс пытался избежать аварии, но машина перестала его слушаться. Впереди показалась группа деревьев.
-- пригнись, - крикнул ей кто-то из ребят и накрыл своим телом. Тут же Кэт почувствовала сильный удар, посыпались стекла. Кэт, зажатая между сиденьем и навалившимся на нее телом, не могла дышать. С трудом ей удалось выбраться и помочь выбраться остальным. Стив и Макс, сидевшие на передних сиденьях, пострадали больше всего. Осколок лобового стекла разрезал Максу живот, а у Стива были переломаны ноги. Пришлось вызывать скорую.
Делу дали ход, свесив на подростков все, что только могли. Старших судили, а Кэт и Стиву не было еще 16. Их определили в спецшколы.
Спецшкола была не плохой. Не самой худшей из тех, куда могли ее определить. Но Катиш не любила муштру. Однажды выбрав удобный, момент она сбежала. Куда? Она сама не знала. На свободу! Все это время Катиш переписывалась со всеми друзьями, но о побеге не сказала никому.
Сначала она бродила по городу. Смотрела на прохожих и витрины магазинов. Ее не ждут дома, мать отправит ее назад. А больше пойти было не куда, но и возвращаться не хоте-лось. На последние деньги Катиш купила немного еды. Приближалась ночь. Она устала и готова была ночевать хоть где.
Ноги сами принесли ее к той площадке, где они в последний раз сидели вместе. Катиш едва не заплакала (а надо отметить, что плаксой она не была). Все было так же, как и в тот злополучный вечер. Она села на скамейку, закуталась в куртку (был ноябрь) и щипала булочку. Прошло больше суток ее побега.
-- Воробушек, - Катиш вздрогнула от неожиданности, - воробушек мой, - Стив крепко обнял ее.
-- Стив! – Катиш подавилась откашлялась и в свою очередь заключила парня в объятья. – Как ты меня нашел?
-- Тебя все ищут, пришли спросили не знаю ли я где ты. Искали письма. Не боись, не нашли, - подмигнул он и прижал девочку к груди. – Пришлось самому тебя искать.
Кэт потерлась носом об его плечо.
-- Как хорошо что ты меня нашел.
Они стояли обнявшись и в темноте видели улыбку друг друга.
-- Где ты спать намерена?
-- Не знаю, думала об этом сейчас.
-- Пойдем, - Стив потянул ее за рукав. Ему и раньше приходилось бродяжничать. Его отец крепко пил и бил его и мать. Стив привел ее к одному из домов, ничем не примечательных снаружи. На лифте поднялись на последний этаж. Стиву пришлось выпустить Кэт, чтобы от-крыть замок.
-- Проходи. – Кэт шагнула в темноту, за ней Стив. Дверь закрылась. Стало совсем темно.
-- Ну вот. – раздался голос в темноте, - зато тепло. Вот там у стены тюфяк на нем спать будем.
Катиш нащупала тюфяк, нерешительно села на него. «Хорошо, что я его не вижу» подумала она. Стив лег рядом, прижимая ее к себе.
-- не холодно?
-- Нет. – Она заснула.
Стив поцеловал ее.
-- Спи, я буду охранять твой сон.
Несколько дней они жили там. Строя грандиозные планы на будущее. Днем они гуляли, вечером возвращались на чердак. Несколько дней … а потом, соседи вызвали полицию. Подростки совсем потеряли бдительность за эти дни. Их спокойно взяли в их логове. Стиву к тому времени было 17, Катиш 14. Ее хотели вернуть в школу, но там на отрез отказались принимать беглянку, слишком много проблем создавала эта девочка. Тогда ее кандидатура была включена в список претендентов «Кавиша». И неожиданно Кэт приняли.
Кэт было все равно. Туда так туда

7. Проблемы с законом
Состояла в группировке в своем районе. Несколько приводов за хулиганство, драки в общественных местах. Подозревали в воровстве и угоне машин, но доказать не смогли
8. Навыки
Стреляет посредственно, но обращаться с оружием умеет. Хорошо ориентируется в незнакомых местах, быстро запоминает дорогу где бывала хотя бы раз. Умеет оказывать первую помощь, в том числе при серьезных ранах.
9. Статус. Надпись над аватаркой
админкО
10. Как с вами связаться
Аська в объявлении
11. Как часто сможете посещать форум
Каждый день ест-но
12. пробный пост
-- Бу где ты ходишь!!! Мы же не успеем все устроить.
-- Все мы успеем, не волнуйся. Дома задержалась, мать орет не пойми из-за чего. Лучше бы работал тише было, - со злостью бросила Кэт. – Ну вот и мне настроение испортила! Так-с, с чего начнем.
Был вечер перед Рождеством. Компании собралась в своем «штабе», готовясь к празднику. Кэт оглядела комнату. Так давайте с елки начнем? Тащите ее сюда.
Елка была доставлена в комнату и компания кряхтя и матерясь принялась за ее установку. Дело это было хлопотное, потому что специальной подставки у них не было, а в той что смастерили они, елка стоять отказывалась. Четверть часа они воевали с деревом. Затем пришел черед украшать ее. Еще задумывая мероприятие, совет постановил, что каждый дол-жен притащить по 5 игрушек или чего-нибудь подходящего для украшения лесной красавицы. Все отнеслись к заданию ответственно – вся елка была увешана игрушками и гирляндами.
А Кэт уже возилась на кухне. Подготовка шла полным ходом. Как всегда в последнюю мину-ту выяснялось, что чего-то не хватает и тут же кого-то снаряжали достать необходимое.
Как бы там ни было к 10 часам все было готово. Комната преображена до неузнаваемости.
-- Эм, - Кэт помялась, - я это платье принесла, - она показала на пакет и на себя, пуками поясняя слова. – Не знаю одевать что ли?
Пять пар глаз уставились на нее с недоумением.
-- Что одевать? – переспросил ее кто-то
-- Ну платье, - Кэт изумленно развела руками, - ну как девочки носят.
Она лихорадочно пыталась вспомнить какую-нибудь общую подружку, носящую платья.
-- Одевай, - как то равнодушно задумчиво произнес один из друзей.
-- Не буду тогда.
-- Не ты одень мы посмотрим, если что снимешь. – резонно заметил Ленс.
-- Нее. Что-т передумала.
-- Ну как хочешь.
Кэт повернулась к ним спиной и украдкой заглянула в пакет. Так лежало бело-розовое платье, воздушное платье.
-- Да одень ты
Кэт решилась. Она вышла. С непривычки платье никак не хотело налезать на нее, а руки то и дело путались в сборках и воланах. Посмотреться было не где, а Катиш так волновалась, словно предстоял важный экзамен. Она помялась и уже решила снять платье к черту, как Ленс позвал ее.
-- Уже одиннадцать!
Кэт вышла. В комнате было тихо, только часы отстукивали последний час старого года. Девочка боялась спросить как на ней смотрится платье, а парни как на зло молчали. И вдруг Джош сказал:
-- Смотрите а у Бу сиськи выросли.
Кэт вспыхнула, в глазах зажегся огонь обиды и смущения.
-- И что? – закричала она, - не человек теперь что ли?
Ленс обнял ее за талию, предотвращая драку.
--Неа. – смеясь заметил он. – теперь ты девчонка.
Все громко расхохотались, только Кэт удерживаемая Ленсом и отчаянно вырывавшаяся, не разделяла общего веселья…
13. пароль
Принят ;)

0

2

Катиш Легран, я, конечно, проверила и твою анкету тоже) Но ты можешь не исправлять, и так приму)))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Элеонора Форестер написал(а):

Но ты можешь не исправлять, и так приму)))

за что ж такая честь?  :D

Элеонора Форестер написал(а):

Есть еще парочка орфографических ошибок

если их нет - анкету писала не я ))))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Элеонора Форестер
убила ))))))))))))))))))))

0


Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Принятые анкеты » Личное дело Катиш Легран