Ну-с, кто еще не играл - поехали))
Считаем до десяти и десятый целует (куда захочет и как захочет с подробным описанием процесса) девятого)
следующий начинает заново)
я начинаю!
Один!
Исправительная школа Кавиш |
![]() мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя Рейтинг игры NC-17. Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой. ![]() |
![]() Администраторы Катиш Легран Франческа Бернерро Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер. ..... На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом. | ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Игры » Бутылочка
Ну-с, кто еще не играл - поехали))
Считаем до десяти и десятый целует (куда захочет и как захочет с подробным описанием процесса) девятого)
следующий начинает заново)
я начинаю!
Один!
Два.
OFF: А мы любого из десятки целовали)).
три
Франческа Бернерро
нууу... видимо, везде разные правила)
Четыре
Все, ушла, буду 11-й
Помогу людям) Пять.
Шесть)).
Сеееемь)
воооосемь
Дееевять))). какой ужас!
Франческа Бернерро
и тут все испугались. Ых, чтобы не обрыдаться поцелую тебя в щещку раз мУльЁн иль Мульярд, смотря как ссильно вырываться будешь
Катиш Легран
Медаль тебе за храбрость))), а вообще, это постом отписывают)).
Ну ладно, поехали снова.
один.
Франческа Бернерро
я не поняла простите, исправлюсь в другой раз
два)))
четыре
шесть
семь
о_О как хорошо, что я так вовремя сюда заглянул. восемь
ну что попробуем-с
девять
Отредактировано Элис Куппер (20.11.2010 21:05)
10
Элис, прости мой Нет, иначе бы я этого не делал а пришла раньше.
Наклонилась, и ласково чмокнула в губы.
р-р-р-р-раз
два-с!
три-с
четыре
пять!
Шесть!
семь
девять...
10
подошла к зеркалу и чмокнула свое отражение, чувство полной неожиданности так сказать..инкто ж не ожидал что я сама себя чмокну:)
Отредактировано Саманта Мурден (23.11.2010 00:04)
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Игры » Бутылочка