Исправительная школа Кавиш

Объявление

мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.

Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.

Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тюдор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия и ник(и) персонажа в "прошлой" жизни (последние, если были)
Кира Тюдор
2. Социальный статус в ролевой.
Ученица
3. Полная дата рождения и возраст персонажа
13 сентября 1992 год. 16 лет
4.Внешность
Внешность:Самира Армстронг
Ну что же пожалуй начнем с волос.У нее каре. Натуральный их цвет неизвестен. Так как эта малышка постоянно их красит. А точнее сказать разбалованная девица. Под волосами скрывается милое личико. Оно получается овальным, но скулы делают его немного квадратным. Глаза двушки немного узкие и черные. Изысканный нос и красивые губы. Далее идет красивая, длинная шея. Может и о фигуре поговорим? У нее красивая талия, длинный ноги и пальцы на руках и те же руки.Это говорит о том что девушка очень худенькая. У Киры пухленькая попа и она любит подчеркнуть ее бедровками. Но у каждого есть недостатки. И Кира тоже не ангел. У девочки маленькая грудь.
5. Характер
Кто она такая? Сплетница! Эта девушка собирает всякие тайны что бы рассказать их другим. Хоть они и такая но никто не видит этого. С виду милая и застенчивая девушка. Не на ту попали. Эта стерва к которой очень тяжело набиться в друзья. Она их чательно отбирает и о них никогда не сплетничает. Она уважает дружбу. Эта девушка груба и нахальна. Она не однократно была  директора и уходила прямо по среди уроков. Родители ее разбаловали с детства и исполняют ее любые просьбы. И она садиться на голову. Чего она боится? Ну ее большой страх это пауки и змеи. Да это животные, ну и что? А так то она бесстрашна. Но хотя все могут бояться и ситуаций связных со смертью это у каждого но думаю это не обязательный пункт.
6. Биография
Кира родилась в богатой семье. У ее папы свой бизнес, а мама работает с ним. С детства на ребенка у них не было времени. По этому получилось что Кира воспитовала себя сама, смотря на своих ровесников. Позже мать уволилась с работы и занялась воспитанием дочери. Но на тот момент было уже поздно. Так как она уже пила и курила. Но с наркотиками девушка не была связанна. Хоть она была черлидером, компания была у них не так хороша как кажется.
7. Ориентация
Бисексуалка
8. Навыки
Гимнастка. В школе была черлидером. Капитана.
9. Связь с вами

10. Опыт на ролевых
Играю на 6 ролках=)
11. Как нас нашли
В рекламе одной ролки=)
12. Пароль

13. Пробный пост
Ночь  - это время Кира любила больше всего, когда можно поехать куда то развеется , потусить. Просто расслабиться. Сейчас она хотела лишь одного,  повеселиться и время было подходящее.  Кира, ехала на небольшой скорости туда ,  куда рвалась ее душа. Сегодня,  как всегда должны были состояться гонки, в которых конечно же участвовала девушка. Она, знала что наверняка будут достойные противники, но разве это могло ее остановить? Конечно нет.  Для нее нет,  никаких преград и  нет  правил. Всю свою жизнь, она живет по своим правилам и старается их не нарушать. Девушка, была довольно в хорошем настроение, она поднажала на газ, чтобы ехать как можно быстрее. Тюдор, обожала скорость, но так как  на город опустился туман, то видимость становилась значительно хуже, но даже этот факт не беспокоил ее.  Ее машина - неслась как ураган, достав из пачки  сигарету, она прикурила ее и стала медленно выпускать дым изо рта, девушка была полностью сосредоточена на дороге, как вдруг она случайно уронила сигарету и немного обожглась, ее рука слетела с руля и ее машина,  резко во что то врезалась.
Кира прибывала в шоке, она  не могла пошевелиться, еще минуту назад все было в порядке. Отойдя немного от шока, Тюдор медленно вышла из машины, дым застилал казалось все вокруг. Она , была злая - тот кто вел машину явно, был плохим водителем. Тюдор, пыталась разглядеть кто тот кто  врезался в ее машину, из которой кстати сейчас валил дым. Тюдор присела  , колесо сдулось а на машине была вмятина. - Отлично. просто отлично ! - прошептала девушка и резко встала, столкнувшись с чьей то твердой грудью.  Тюдор вздрогнула , так как всего минуту назад здесь никого не было,а сейчас он внезапно появился. Кира стояла совсем близко ,  и сейчас могла разглядеть незнакомца, что пристально смотрел на нее. На его лице,  не было и тени беспокойства, она же просто  была в ступоре. Он был слишком хорош собой, обаятельная внешность с долей какой то опасности. А его глаза  - девушка утонула в них и замерла на месте.  Несколько минут назад, она была готова рвать и метать, а сейчас стояла как натянутая струнка боясь,  даже вздох сделать (кстати она не дышала ). Прошло несколько секунд, где то над ними гаркнула черная ворона,  и Тюдор наконец то вышла из дурмана,  сразу отойдя от парня на безопасное расстояние.
  - Какого черта?!! Ты что не видишь куда едешь? - крикнула Кира,  ее голос был немного хриплым.  - Ты где водить учился? У тебя нужно права отобрать.!! Понял?! Блин, ты знаешь сколько стоит это машина?! - девушка нереально разозлилась,  и сложила руки на груди, ее крик казалось отдавал эхом. И причем они стояли посередине какого - то странного шоссе, вокруг них был туман и больше нечего. Было,  что то мистическое и Тюдор немного задрожала. Она ждала от парня ответа. Снова их глаза встретились - Черт..откуда такие берутся на мою голову? - мысленно спросила себя девушка, не отводя глаз от парня. Ее волосы развивал ветер, она прикусила губу.

0

2

Кира Тюдор
Доброго времени суток.
1)

Кира Тюдор написал(а):

А точнее сказать разбалованная девица.

Кира Тюдор написал(а):

И Кира тоже не ангел.

Можете мне объяснить, каким образом две эти строки попали в описание внешности?
2) Натуральный цвет волос нам не интересен, а вот узнать текущий было бы неплохо.
3)

Кира Тюдор написал(а):

Это говорит о том что девушка очень худенькая. У Киры пухленькая попа

А вам не кажется, что одно исключает другое? При наличии округлой пятой точки человек не может быть худым.
4) Маленькая грудь, это не недостаток, а других недостатков во внешности я не нашла, переписываем.
5)

Кира Тюдор написал(а):

С виду милая и застенчивая девушка.

Кира Тюдор написал(а):

Эта девушка груба и нахальна.

Противоречие. Выбираем что-то одно.
6)

Кира Тюдор написал(а):

А так то она бесстрашна.

Да неужели? Не боится не боли, ни потерь, ни одиночества? Вы знаете, какая психологическая тренировка или травма нужна что бы стать "бесстрашной"?
7) Перестроить предложения и прогнать анкету через Word, смысл половины предложений в характере остался для меня загадкой.
8) Прошу прощения, но Вы серьезно считаете, что 4,5 строчки это нормальное описание жизни подростка до 16 лет? Я считаю, что нет.
9)

Кира Тюдор написал(а):

По этому получилось что Кира воспитовала себя сама, смотря на своих ровесников.

Это, простите, как? Вот так вот с рождения сама и воспитывала? Кроме того, ребенка съехавшего на сигареты и выпивку воспитанным назвать я не могу.
10) Где переодизация жизни? Такое ощущение, что у Вас все протекает за пару месяцев.
11) Вы читали правила принятия в Кавиш? Я не вижу, за что Вы сюда попали.
12) Где Вы родились и жили я так же не вижу.
13)

Кира Тюдор написал(а):

Играю на 6 ролках=)

Здесь я желаю увидеть, как долго Вы играете, но раз уж Вы сказали о 6-ти ролевых, то я бы была не против увидеть ссылки на них.
14) Тема поста выдается администрацией.
15) Я категорически против фамилии Тюдор, ибо очень ревностно отношусь к истории. Тюдоры, это ужасно древняя фамилия, взошедшая на английский престол ипрервавшаяся по мужской линии. Меняйте фамилию, в противном случая я потребую составить генеалогическое дерево вплоть до 1-го века нашей эры и переписать БИО как подобает наследнице древнейшей аристократической семьи.

0

3

Франческа Бернерро
Я не собираюсь менять фамилию. Удаляйте мой аккаунт. Не ожидала я от вас Францеска. Внешность Сесилии вам по моему совсем не подходит.

0

4

Кира Тюдор
Она отлично подходит моему персонажу, а мне она подходить не должна.
Удачи на просторах ТОПа.

0