1. Имя и фамилия.
Изабель Чаймилк
2. Дата рождения и возраст.
13/сентября/1983 год
На данный момент 27 лет и 3 месяца(почти 4)
3. Какую группу учащихся берете
Девочек
4. Внешность.
Красивая длинноногая девушка, с каштановыми волосами, смуглой кожей, голубыми глазами, пухлыми губами, длинными-пышными ресницами.
В детстве Бель была немного пухленькой, к 12 лет она начала терять вес из-за её целеустремлённости, ей не нравилось, то что её все обзывали "Толстухой", конечно как и всем людям ей было не приятно.
К 20 годам она стала очень стройной и красивой девушкой, то что даже в честь неё в парке рисовали граффити.
5. Характер.
Веселая, добродушная, терпеливая и при этом не лишина ума. У Беллы за все годы работы не было врагов, у неё со всеми были дружеские, приятельские отношения. Но конечно были и исключения:Элеонора Форестер и Катиш Легран.
Быть воспитателем ей нравится, она очень легко находит общий язык к девушкам, она имеет подход к ним. Поэтому Бель довольна своей работой. В какой-то степени она увлекается своей работой.
6. БИО.
Когда родилась Бель её родители были очень рады, ведь её маме, как узнала девушка ставили диагноз БЕСПЛОДИЕ... По началу родители очень-очень-очень плакали, особенно мама. Но потом она узнала что беременна...
Так вот, когда Белле исполнилось три её отдали в Дет.сад, как и всех нормальных детей, но не тут то было, от воспитателей стали доноситься жалобы, то что от их дочери, дети уходят с синяками,
родители объяснили, что она ещё ребёнок, и они замолчали.
Когда Бель исполнилось 5 лет, она очень сильно была не послушной, родители её ругали, сажали на арест, и чего только не делали, но маленькой девочке было всё равно...
Бель привезли сюда двенадцатилетней девчонкой (в год когда это случилось, был пробный набор детей с 11 лет, от которого сразу же и отказались).
После выпуска поступает в университет, а затем снова возвращается в ставшие родными стены школы. Теперь она по другую сторону барикад. Она бессменный воспитатель 6 группы девочек, в которую по традиции отправляют не самых спокойных. Изабель умеет находить с ними контакт. Ей уже 27, хотя по виду вряд ли кто-то даст больше 23, но так как жизнь её проходит за стенами закрытой школы ни семьи, ни детей у нее нет и не намечалось. Пока однажды в школу не пришел новый молодой преподаватель. Спустя полгода, перед рождественскими каникулами Артур и Изабель объявляют о своей помолвке.
7. Навыки.
Владеет оружием, очень легко находит со всеми язык.
8. Статус.
ДрЕнаЯ ДеФФчЁнкА
9. Ориентация
я не понимаю что это значит
10. Как с вами связаться
У меня в профиле есть мыло
11. Как часто сможете посещать форум
Ну я постараюсь приходить как можно чаще, но каждый день врятли смогу...
12. Опыт на ролевых
Я бы не сказала что он высокий, но он есть
13. Пробный пост.
Давайте тему)
14. Пароль