Исправительная школа Кавиш

Объявление

мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.

Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.

Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

If the Kavish not exist

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На мгновенье представьте себе, что форумная ролевая игра Кавиш - никогда не была создана.
Представили?
А теперь попробуйте ответить на вопрос - как бы изменилась ваша жизнь в этом случае? Чтобы бы было, если бы этого форума никогда не существовало? Ваша жизнь изменилась бы хоть на йоту?

Я прошу ответить на этот вопрос всех, включая администрацию.
В качестве конфиденциальности, предлагаю тем, кто не желает рассказывать подробности, тем кому по каким-либо собственным причинам не хотелось разглашать такую информацию в нашем с вами дружном сообществе(=)), ответить в форме "Да/Нет, [и как сильно бы это повлияло на вашу судьбу]".
(Например: "Да, многое бы изменилось.")

Ответы "Не знаю", "Знаю, но не скажу", "Скажу как узнаю" и прочее, не принимаются. =)

0

2

Мммм я как всегда первая=)))
Ну если бы не было форума были бы другие... жизнь бы не изменилась... хотя я бы не познакомилась с форумчанами особенно с теми с которыми хоть как то поддерживаю отношения.. Сейчас если бы форум каким то чудом накрылся было бы жутко обидно за труды администрации... да администрации, которой я не мало нервишек потрепала но я ж такая.. Да и прикиньте я бы не орала на весь чат где посты и где вашу мать пропадает Ирис!=) (для Франчески "вашу мать" - это не мат(= )
Все было бы подругому...

0

3

Я честно говоря даже представить не могу. Не увидеть летом Ческу, без флудов и вообще. Короче Ческа  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif  тебе подружка

0

4

Все такие скромные.

0

5

Нет. Ну вряд ли. Может, обитала бы сейчас на другом форуме подобной тематики (что вряд ли тоже, похожих мало видела), а может и на старых бы висла. Во всяком случае, друзей и подруг, без которых мне жизнь не мила, в нете нет. И здесь, соответственно, тоже. Хммм... Да их итак нет.
А вообще, я ж тут третий день только. Пока все устраивает.

0

6

Это повлияло бы. Даже пожалуй очень сильно. Я не могу ответить в конкретике, но это значило бы что просто я бы занимался чем-то еще, но скорее бы не получал такую порцию прекрасного общения. Ну и... Кэт ты понимаешь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0