Предлагаю собрать в этой темке любые показавшиеся интересными вам мысли, цитаты, высказывания ...
Любовь мужчины и женщины стала бесприютной скиталицей среди холода болот
Ральф Фокс
Исправительная школа Кавиш |
мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя Рейтинг игры NC-17. Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой. |
Администраторы Катиш Легран Франческа Бернерро Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер. ..... На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Цитаты
Предлагаю собрать в этой темке любые показавшиеся интересными вам мысли, цитаты, высказывания ...
Любовь мужчины и женщины стала бесприютной скиталицей среди холода болот
Ральф Фокс
Несущественных деталей не бывает. Любая деталь достойна внимания. (с) Чак Паланик
Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Любая мечта осуществима , если есть желание её осуществить"
Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто". г.Караганда
- Понимаешь... мы ведь ссоримся... всё время... мы не можем быть вместе, да?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну да.
- Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню...
С каждым вдохом вдыхайте своим сердцем страдания всего мира, и с каждым выдохом выдыхайте из своего сердца в мир любовь, радость и счастье...
Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней...
Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому
-Девушка,а какой у вас номер телефона.
-Я не знаю. Я себе не звоню
Куда мир катится?.. Наверное к моим ногам..
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху
Ещё 50 грамм инвестиций - и я недвижимость...
Кто такой «СПАТЬ» и почему я его всё время хочу?
Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?
Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Эй вы, рожденные ползать! Освободите мне взлетную полосу!!!
Я НЕ море, меня НЕ волнует!!!
Не за каждой успешной свиду жизнью стоит счастье.
Смех без причины — признак незаконченного высшего образования
Женская логика - это травма для мужской психики
Закрой глаза, прислушайся ко мне! Умей понять меня закрытыми глазами... мне хочется, чтоб ты, как в сладком сне, ресницами, руками и губами понять бы смог всё то, что не сказать словами... давай попробуем, прислушаться ко мне...??
Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...
В сердцах заламывая руки
Я всё же бесконечно рад,
Что нашим детям наши внуки
За наши муки отомстят!
Когда человека кусает вампир-он сатновится вампиром...А мужиков покусали кАзлы...
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня понервничать
Женщины садятся на диету только в трёх случаях: если их бросил муж, если им нравится мужчина и если сегодня понедельник
«Жизнь после пятидесяти только начинается», — подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят.
Любимый, таких как ты не было, нет и не надо
Я слишком красива, чтобы иметь совесть
Положила детскую соску рядом с газовой плитой. Она расплавилась и пристыла. Ввела в Яндексе: «Как отодрать соску?» Забыла что хотела...
Женская логика - это травма для мужской психики
Смех без причины — признак незаконченного высшего образования
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Когда тебе говорят: "Скажи только честно" - с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать…
Я узнала, у меня Есть огромная семья, Монитор, системный блок. В сеть воткнула проводок, Windows-небо голубое, Это все мое родное, Без инета жить нельзя, Это родина моя
В жизни есть только две настоящие трагедии, первая: Когда не получаешь того чего хочешь, а вторая: Когда получаешь! Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. (с) Оскар Уальд
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту... (с) Кокаин
Добро победит зло, поставит на колени и зверски убьет
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Женская логика - это твёрдая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват
Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца... Дурак стал нормой, еще немного – и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!)
(C) Cтругацкие
Отредактировано Джонни Б. Гуд (17.03.2010 15:11)
*Не нужно отвечать, это риторический вопрос.
*Нет ничего, кроме пути вперед.
*Способность говорить - не признак интеллекта.
"Смех - ни мера счастья, знание - ни мера ума" (с) Максимович Десанка..
Отредактировано Франческа Бернерро (17.04.2010 23:08)
•Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад.
=)
"Мяч затаился в стриженой траве,
Секунда паузы на поле и в эфире...
Они играют по системе "дубль-ве",-
А нам плевать, у нас - "четыре-два-четыре".
--
(с) Владимир Высоцкий
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Цитаты