Исправительная школа Кавиш

Объявление

мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.

Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.

Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Цитаты нашей ролевой

Цитаты нашей ролевой

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На ролевой очень разноплановые, во всех смыслах этого слова, игроки с интересными персонажами, давайте соберем небольшую копилку высказываний и цитат нашего форума.) Не забываем указывать автора.)

0

2

Что ж, пожалуй, я начну...
Патрик об Алехандро:

Надо будет как-нибудь надраться с коллегой до опупения и выяснить, что он помнит из своего прошлого...

0

3

Clare Richardson

Да xD))У мя эта фраза тоже как-то не воспринимается)) Полагаю, Патрик хочет выпить)

0

4

Clare Richardson
))) спасибо за внимание, когда надеремся, тогда и оцените всю мощь задуманного)))

Алехандро Де Сантос
Полагаю, коллега, вы тоже не против))) насильно пить я заставлять не буду)))

0

5

Патрик Хэкмен

Найдёшь повод с радостью!) Пока можно за знакомство! (но так как ты ещё не предстваился моему персу, то...)
ОФФ:И ещё одна к тебе прозьба: называй мя на ты, а не на вы. Я вижу , что хочешь показаться вежливым,эт похвально, но я думаю мы уже достаточно знакомы , чтоб хотя  бы так при общении (персов не обязательно считать) обращались друг к другу на ты))

0

6

Алехандро Де Сантос
Заметано, дружище))) На ты)))

0

7

продолжаем:
Кэт:

не нормально у них ученики сбежали, а они прохлаждаются катаясь на лыжах, еще бы на курорт съездили

:D

Отредактировано Clare Richardson (04.02.2010 00:08)

0

8

Патрик:

Клер: вижу. там Макс и Мелианна - по очереди? Эшли грузим в режиме "картонки"?

:D

0

9

не их поста, но тоже весело

:rofl:

0

10

Юми Йошимидо написал(а):

:D блин, ну я не виновата, что код целиком в окошечко не помещался)))

продожаем, очень яркая цитата из чата:
Сакура: ФРАНК!!!!
Франческа: Так, и с каких это пор я Франк???
Патрик: ох))))))) Сакура, лучше бы ей сказала "евро")))))))))))))

0

11

Эйден Бёрк Донован
(Холл)
Чтобы было понятно о чем я: в подписи у него стоит "одежда - костюм", запомните. Теперь дальше, приготовьтесь:

"Кожа под массивным телом поскрипывала, нога была закинута на свою левую сестру, руки были бы скрещены на груди,"(с)

*умер*)))) но специально для мистера Донована, если он вдруг не поймет почему его фраза сюда попала, объясняю.
Вопросы:
1. В каком месте и чья кожа поскрипывала ПОД массивным телом? Костюм кожаный?))) Или его собственная кожа? Варианты: Чист до скрипа?))) Абсолютно гол?)))
2. В посте ни намека на действие: стоит он или сидит, но явно не один, раз закинул ногу на свою левую сестру (да уж, "милое" обращение с родственницами).
3. А руки были БЫ скрещены на груди? Такая обширная грудь, что и не скрестить?)))

Вообщем, дальше умолкаю: уверен, мистер Бёрк еще не раз даст повод себя процитировать.

0

12

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано Эйден Бёрк Донован (14.03.2010 02:28)

0

13

Алексей Харламов написал(а):

и лег в мешок закинув одну руку за голову, а другую(Левую где шов заляпаный биоклеем) положил на грудь(СВОЮ)

:D :D :D

0

14

Джонни Б. Гуд
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  это была оправданная поправка

0

15

Джонни Б. Гуд

Рулишь))))))))
Джонни, давай возьмем за правило кидать сюда все такие вот перлы из постов?))))

Если я накосячу - без проблем и без обид)))) Это будет справедливо! И сразу отдисциплинирует.

А то тут уже многие поняли, что, допустим, меня - лучше ЗРЯ не трогать, только если собственный стиль изложения позволяет, ибо тут же "воздастся" в тройном размере.

Харламыч: я тебя не трогал в плане постов, но руки чесааааались)))) Скажи спасибо Кэт)))) Но отдать тебе должное - ты потихоньку растешь, стиль исправляется, это меня радует. Наезжаю, это да, но скорее потому, что перс у тебя становится ярче и правдоподобнее. Скажем так: мне импонирует, что ты это принимаешь не как в издевку (которой и в помине нет), а как руководство к самосовершенствованию. За это - респект)))

*ушел за цитатами, чуть позже вставлю, чтобы не оффтоп*))))

0

16

а меня просто убила эта фраза

Патрик Хэкмен написал(а):

Следующая точно явится в бикини и с шифоньером. На веревочке... что именно будет на веревочке, он додумать не успел.

+1

17

Эйден Бёрк Донован написал(а):

по внешности он был значительно моложе Бёрка...

Плачу и рыдаю...
34 и 29... Разница в 5 лет при... КХМ... активной жизни должна быть очевидна http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif

0

18

Саша Пенвелин написал(а):

. Девушка не договорила, а вместо этого поскользнувшись на луже воды, плюхнулась на попу. Обиженно смотря вокруг она потерла руку, которую ушибла

Меня УБИЛО!!!!!
Я понимаю фразу, что руки из попы растут, но чтобы настолько...

+1

19

Руди Мортин написал(а):

Я понимаю фразу, что руки из попы растут, но чтобы настолько...

Ну что поделать!))) :D  Бывает и такое!)

0

20

Патрик Хэкмен написал(а):

Ну видел я себя утром в зеркале, такой "сэээээр" оттуда смотрел, что держите меня четверо!

:D  :D  :D

+1

21

Катиш Легран написал(а):

(Кэт искренне недоумевала куда пропадают старечки, еще немного и она будет последней из магикан)

Резонное замечание) Текучесть кадров, как в макдональдсе, что поделаешь?

0

22

Катиш Легран написал(а):

Лучше бы еще поносил, глядишь, перестала бы к девчонкам липнуть. Ну что за дела! Ходить же страшно, только и смотри чтобы в ванной не зажали. Тьфу гадость

Катиш Легран написал(а):

как бедная Саманта встречает в ирландской школе двух гарилл и те, о чудо!, начинают говорить с ней человеческими голосами. Так нет, стоп! По человеческие не было сказано не слово! О нет! Она понимает горилл. Так я и думала, кошечки, собачки, гариллы – девочка - маугли.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
*бьется в истерики*

0

23

Саманта Мурден
:writing:  ох меня на цитаты растащили *возомнила себя потомком Тургенева*

0

24

Мелианна де Шато написал(а):

Если начала драться, то добивай до конца, и ты очень скоро прослывешь такой же огненной и независимой стервой, как и Кайла О"Доннел.

:D  :D  :D
Обласкали))

0

25

Из серии "не могу молчать уже"))))
В кавишной больничке:
Нашего доблестного начохраны оказывается где-то совсем недавно ранило. Чем? а вот чем:

-Противотанковая управляемая ракета, доктор. Очень часто используется как средство точечного подавления пехоты.

Он потом уточняет, что это осколком, но вот по каким полигонам он шатался, и к каким танкам прижимался, чтобы его так ранили - другой разговор. ))))
Не отстает и доктор:

Одри Линд написал(а):

- Лежите спокойно, - посоветовала она пациенту, - чтобы я не пришила к вашему плечу ничего лишнего.

Третью руку ему, доктор! Или сшестеренный пулемет пришейте, оно как раз ему по характеру будет!
Но и это еще не все: ранение у него НА ПЛЕЧЕ. Швы, собственно, там же. И что мы читаем дальше про снятие этих самых швов? А вот:

-Нет специально буду в комнате на коленке снимать.

Я это даже анатомически представить не могу))) Аттракцион: смертельный номер: человек-змея))) Положить свое плечо к себе на коленку и снимать самостоятельно швы! )))) Браво, г-н Харламов!))))

Отредактировано Патрик Хэкмен (05.06.2010 14:58)

0

26

что-то цитат совсем нет.
Неужели интересного ничего не написали?

0

27

Эмилия Джош написал(а):

Как раз тот тип добродушных людей с девизом "я добрый, значит, расчлененку буду проводить с улыбкой".

супер)

0

Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Цитаты нашей ролевой