Давно заметила, что один и тот же смайлик люди воспринимают по разному. Давайте сыграем в такую игру:
Один участник показывает смайл, второй говорит, что он для него значит и ставит другой или тот же, если интересно мнение др участников.
Я начинаю

Исправительная школа Кавиш |
![]() мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя Рейтинг игры NC-17. Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.
|
Администраторы Катиш Легран Франческа Бернерро Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер. ..... На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом. | ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Игры » Расшифруй смайлик
Давно заметила, что один и тот же смайлик люди воспринимают по разному. Давайте сыграем в такую игру:
Один участник показывает смайл, второй говорит, что он для него значит и ставит другой или тот же, если интересно мнение др участников.
Я начинаю

"Крутой"

"привет"

"Подмигивающая улыбка" (вообще честно хз)

Отредактировано Алехандро Де Сантос (29.01.2010 18:59)
"Только тсс! Никому."

долой парней)

Отредактировано Наоми Льюис (29.01.2010 19:02)
Офф: Наоми Льюис , Франческа Бернерро: вот это немного подбешивает, что не успеваешь отправить, а кто-нибудь тебя опередит!!
"Юхуу.Мего египетская радость"

Отредактировано Алехандро Де Сантос (29.01.2010 19:04)
Алехандро Де Сантос
ага((
"бла-бла-бла..я ничего не слышу"

"Верх-Вниз. Гипноз блин."
(всегда оч. нравился этот смайлик)
"сошел с ума, но я прекрасен"

"Закрыть глаза? Подарок?.. А... убей себя сам этой сковородкой!!!")))

"Бугага.Мвахаха"

Отредактировано Алехандро Де Сантос (29.01.2010 19:35)
"Йес!"

Чем-то "гопник"а напоминает и "Эмо"

Ну это как бы "прикол", даже точно не скажу

"всегда готов или есть сэр"

Наоми Льюис
"пати на хате"

Johnny B. Goode
типичный английский муж за завтраком)

"Облизывается"

"щас будет интересно"

"Покатаемся"

"Плохая примета"