Исправительная школа Кавиш

Объявление

мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.

Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.

Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто новый флуд

Сообщений 121 страница 150 из 458

121

Свершилось, теперь я полноправно могу устраивать здесь пьяный дебош и разврат *в этом месте должен быть салют и злобный смех, для большего эффекта*

0

122

Томас С. Гэмбл
я пока еще не думал) время у меня есть - отдохну недельку, а там уже видно будет)

0

123

Каспер Салем

Правильная позиция *кивает* Я так же ищу работу, ахаха
Ну что, удачи тебе в любом случаи) А почему именно тетрис? На сеге есть игры и поинтереснее
А вообще почему не нинтендо или соня?

0

124

Томас С. Гэмбл
спс) тетрис отдельно от сеги, а нинтендо и соня не заменят мне удовольствия от воспоминаний детства)

0

125

Каспер Салем

А во что играешь на сеге? Я помню у меня была куча игр любимых) Особенно паур-ренджер, аххаха
Это не какое-то там мейнстримовое говно, ахаха

0

126

Каспер Салем

прочитал твою анкету *улыбается* мы с тобой убийцы, ахаха
Она крутая, да. Я уже говорил тебе об этом?

0

127

Томас С. Гэмбл
Соник, мортал, марио - ну это основные -)

0

128

Томас С. Гэмбл
кто, анкета? говорил) но мне не нравится, если честно. меня вообще за два года ролевых устроил только один персонаж - его все ненавидели х) он был религиозный фанатик, наркоман, педофил и по совместительству зам директора по воспитательной работе) шикарный был человек *_*

0

129

Каспер Салем

Почему не нравится? Мне очень понравилась, я её так прочел и подумал: - Черт, круто же!
О, какой однако человек интересный был) А почему ненавидели?

0

130

Томас С. Гэмбл
мне редко нравится то что я пишу) вот Катиш меня оооочень долго убеждала, что я хороший игрок, так и не убедила)
Потому что он был редкий засранец для которого подгадить ученикам было все равно что праздник) проще говооя - тот еще ублюдок)

0

131

Томас С. Гэмбл
а анкеты это вообще моя больная и не любимая часть ролевой) так же как и заполнение профиля, помню на одной ролевой администратор меня очень долго уговаривал его заполнить, а потом плюнул на это дело и заполнил сам -) жаль что здесь это не проканает)

0

132

Каспер Салем

Такое часто встречается) Мне буквально через пару секунд после написание анкеты, когда меня приняли, показалась что так много недочетов которые надо исправить и etc
Как говорил Толстой: "Если у вас никогда не появлялось желание, после того как вы перечитаете свое произведение, порвать его, то это произведение - бездарно"
Неплохой такой дядька) Я положительно отношусь к фрикам как по внешности, так и в характерах.

0

133

Томас С. Гэмбл
То да, он был шикарен. Я тоже не особо жалую шаблонности, хотя сам долгое время играл перекаченными мачо с замашками супер героев) ибо мне лень было писать новую анкету и я просто брал старую и подгонял под мир ролевой)

0

134

Можно сказать, что это первый персонаж на которого я написал абсолютно новую анкету)

0

135

Каспер Салем

Перекаченные качки - скучно, ровно на столько же как и гламурные девочки, а бывает и хуже - грамурные мальчики, ахах
И отличный персонаж вышел, очень колоритный.

0

136

Томас С. Гэмбл
скучно, не спорю) наверное, поэтому я дольше 5-10 постов нигде не задерживался практически)

0

137

Каспер Салем

А это зря. Мне кажется, если найти хорошего партнера игра складывается очень легко, лаконично и приятно)
Вообще, советую тебе тщательно продумывать персонажей, это помогает, ну думая ты и так знаешь.

0

138

Томас С. Гэмбл
я просто оч ленивый) меня на посты надо пинать, а пинать меня почему то ни у кого не получается)

0

139

Томас С. Гэмбл
любого можно отыграть интересно ))) и не банально,нужен талант игрока и заинтересованность
Каспер Салем
ты просто лентяй, не пудри мозг мальчику, он то верит

0

140

Катиш Легран

Да, это верно, но если интеллект игрока такой же как, представим у табуретки, интересными отыгрыши не будут. И как я уже обмолвился, ваша правда) Всех можно отыграть ярко и колоритно.
Значит, он лентяй?)

Каспер Салем

Лень это плохо. Лениться себе вредить, ибо с ленью ужасные проблемы везде, особенно на работе.

0

141

Катиш Легран
а где я не правду то сказал? оО
И я крайне счастлив лицезреть живого одмина всея *тут мой мозг умер и отказался думать дальше* воочию *__*

0

142

Томас С. Гэмбл
я ленивый только в плане чего-нибудь написать) будь то пост или стих) я стихи не писал уже года полтора наверное оО ибо лень) а в плане работы я трудоголик, я мог ночевать оставаться на точке если этого требовала ситуация, так же работал вдвоем с девочкой на достаточно проходимой точке без выходных с 9 до 9 - два месяца в таком режиме) и ничего выполняли все планы, сейчас на этой точке работают пять человек, включая руководителя, и она, простите за выражение, находится в полной клоаке. Для меня не проблема отработать с температурой под 40  и хромая на голову ногу, но для меня проблема что либо сесть и написать)

0

143

Каспер Салем

Трудоголик - хорошо, но всего надо в меру. А то так свой организм можно убить в кашу, серьезно. А с постами такое бывает, ну иногда нет желание или вдохновения, главное, в таком случаи особо никого не задерживать, ну как обычно короче, я думаю ты меня понял)
За серьезный подход к работе, кстати, респект) Ибо сейчас это редко.

0

144

Томас С. Гэмбл
я не могу в меру) я люблю свою работу) точнее любил, это сродни фанатизму, а когда у меня включается фанатизм и преданность делу разум отключается)

0

145

Каспер Салем

Тогда почему уходишь?) Разве нельзя договориться с непосредственным начальством, попросить отгул?

0

146

Томас С. Гэмбл
потому что я полгода или больше жил надеждой, что в компании все поменяется и станет как прежде, но увы. К тому же это было спонтанное решение, в понедельник я пришел на работу, поработал пару часов и написал заявление на увольнение, и я никогда прежде в своих таких спонтанных решениях не разочаровывался) а отпуск это не выход) был в сентябре - не помог)

0

147

Каспер Салем

Тогда все правильно сделал. Некоторые вещи стоит все же обрубать с концами.
Странный вопрос, но - ты куришь?

0

148

Томас С. Гэмбл
то да, самое интересное, что когда уволился испытал огромное облегчение, хотя всегда думал, что будет жаль уходить, все таки компания круто изменила мою жизнь)
курю, бросал несколько раз) сейчас опять начал)

0

149

Каспер Салем

Даже со всем приятным надо расставаться иначе это начинает приедаться, а работа тем более, там вообще все сложно. Я за свою не долгую жизнь уже три раза менял работу, и никогда не жалел.
А кто ты по образованию?
Почему ты куришь? Извини что пристаю, но у меня в Академии задание сделать такой коллаж о вредных привычках чтобы люди поняли - вредные привычки это зло мировых масштабов. При всем, при том, что я сам курю, сделать это не легко.

0

150

Томас С. Гэмбл
я недоюрист) бросил на последнем курсе за месяц до сдачи диплома (шел на красный причем) -) сейчас думаю податься либо в криминальную психологию, либо в криминальную журналистику) не решил еще) склоняюсь к психологии, так как меня всегда немного интересовало как устроен мозг у преступника (в большей степени мой интерес проявляется к маньякам и серийным убийцам)
Да ничего страшного) Черт его знает почему, я никогда об этом не задумывался. Курить начал в шесть лет, потому что увидел как курит мама) стало интересно) потом когда меня поймали на этом, скормили пачку сигарет, дабы не повадно было, это как в анекдоте, сейчас дословно его не вспомню, по моему там было так: Вчера сына застал с сигаретой. Заставил съесть всю пачку, теперь он их ест.
Отбило после этого охоту курит класса до восьмого) потом опять начал, здесь скорее стадный инстинкт сыграл свою роль, а сейчас просто привычка и просто успокоить нервы)

0