Удалять - неинтересно).
а мне не интересно играть кем то другим -) и такое случается -)
Катиш Легран
я игнорирую тебя женщина, ты мне треплишь нервы и заставляешь много и часто курить. А для врача это не хорошо, к слову.
Исправительная школа Кавиш |
мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя Рейтинг игры NC-17. Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой. |
Администраторы Катиш Легран Франческа Бернерро Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер. ..... На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Просто новый флуд
Удалять - неинтересно).
а мне не интересно играть кем то другим -) и такое случается -)
Катиш Легран
я игнорирую тебя женщина, ты мне треплишь нервы и заставляешь много и часто курить. А для врача это не хорошо, к слову.
Франческа Бернерро
Доброй ночи *кивает*
А мне пропускать пункт в профиле "курс"? Я же свой пока не знаю.
Томас С. Гэмбл
помоги пожалуйста найти ))) может бытьнашему привереде поравится
Томас С. Гэмбл
курс он по возрасту ))) А группа сейчас я с капризулей разберусь и займусь техническими разделам
Томас С. Гэмбл
данке
Каспер Салем
нз)
Томас С. Гэмбл
Сэр Гэмбл, мой день прошёл замечательно, как впрочем и сегодняшний и завтрашний. У студентов медиков почти всегда так. Да ведь Катиш)))
А меня повысили в Театре, теперь я модератор)
Скучно т_Т
Да ну.... это пока скучно
Маргарет Анжелфил
а когда, в таком случае, начнется веселье?)
Каспер Салем
когда народу будет больше -_-
Маргарет Анжелфил
ну не знаю, не всегда количество народа отвечает за веселье) вот помню на одной ролевой я и мое альтер эго фактически в одиночку убивали флуд *ностальгирует*. Было весело -) К тому же я весьма не комфортно себя чувствую, когда много народу тТ
Каспер Салем
Вы боитесь большого общества?)) Ну тогда я даже не знаю чем вас можно развеселить
Маргарет Анжелфил
я социопат) и опять таки повторюсь - много человек не значит весело)
Маргарет Анжелфил
Мне казалось что студентам медикам приходится не легко, все эти трупы, не многие выдерживают такие вещи.
Оо, это престижно? Или давно добивались этого места?
Томас С. Гэмбл
привет -)
Каспер Салем
Здравствуй-здравствуй. Как твои дела?
Томас С. Гэмбл
мне скучно Т_Т а твои?)
Каспер Салем
Отлично. Недавно вернулся с работы.
Почему скучно?
Томас С. Гэмбл
Делать нечего -) прожигаю жизнь за сегой и тетрисом, уволился я)
где работаешь?
Каспер Салем
А что так? Почему уволился? Новую найти бы стоило.
В студии фотографом.
Томас С. Гэмбл
новую найти не проблема) а на старой работать до НГ без выходных и на НГ полный рабочий день мне больше как-то не доставляет)
Каспер Салем
Мне сразу вспомнился Топшоп. Там примерно такие же графики, совершенно дикие и маленькая зарплатка, ахаха
А вроде бы надо неделю работать, да? ну чтобы уволится, если я все правильно помню.
Томас С. Гэмбл
не, зарплата как раз таки нормальная, ну или бывает нормальная, если хорошо постараться)
Две недели по законодательству, но, например, в связи со сменой жительства можно уволиться и не отрабатывать, я не отрабатывал -)
Каспер Салем
Хорошо что зарплата не маленькая. А кем работал?
Ты переезжал или просто не отработал?
Томас С. Гэмбл
руководителем в салоне сотовой связи
не, я просто не отработал)
Каспер Салем
Круто) А куда теперь планируешь устраиваться?
Ахаха, молодца, аххах
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Просто новый флуд