Каспер Салем
Добрый-добрый *смотрит* Ух... Как жизнь?
Исправительная школа Кавиш |
мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя Рейтинг игры NC-17. Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой. |
Администраторы Катиш Легран Франческа Бернерро Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер. ..... На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Просто новый флуд
Каспер Салем
Добрый-добрый *смотрит* Ух... Как жизнь?
Каспер Салем
Леш смени аватарку. Не буди во мне тигра
Томас С. Гэмбл
не за что извините за неудобства
Томас С. Гэмбл
атлична всо)
Катиш Легран
чем тебе не нравится? я тебя предупреждал между прочим, что буду играть только Риком Генестом ^__^
и вообще, что за дискриминация такая по татуировкам? Он милый =.=
Каспер Салем
Это же отлично, ну, когда отлично.
Очень классный у вас аватар.
Томас С. Гэмбл
спасибо -) мне тоже нравится)
и просьба на будущее - не Выкайте мне пожалуйста, я стесняюсь)
А в какой я группе?
А то, там не уточнено или я снова что-то не заметил?
Каспер Салем
Хорошо. Извини, привычка)
Интересная анкета и персонаж у тебя, это же Зомби Бой?
Томас С. Гэмбл
ничего страшного, сам Выкаю бывает) но только девушкам, что бы они сразу не раскусили, что я далеко не джентльмен оО
Спасибо) Зомби Бой, да... А вот Катиш не оценила -( а я так старался)
Каспер Салем
Ахаха)) Я живу в Лондоне, тут надо говорить вежливо, иначе не поймут. У своих стран свои обычаи.
Не всем нравятся подобного рода люди) Он весьма эпатажем.
Томас С. Гэмбл
Так то да, и как тебя в Лондон занесло, если не секрет?)
Он шикарен, да *_*
Каспер Салем
убери это и поставь человека, я анатомию на первом курсе сдала и забыла и вспоминать не хочу
Томас С. Гэмбл
распределю )) зайвку подавай в темах и можешь искать партнера.
Каспер Салем
Я учусь на фотографа там. В Art school 19`
Да, особенно в клипе где его покрывают тональным кремом) Отличная реклама.
Катиш Легран
Он человек. Либо я и Генест либо ни Генеста ни меня) Я не собираюсь брать до тошноты опостылевшие внешности голливудских знаменитостей. И я тебя предупреждал, что если я и приду то буду играть только им, это не моя проблема, что ты вовремя не погуглила кто он такой -)
Томас С. Гэмбл
здорово, всегда хотел учиться за границей)
Ага, хотя я всего два клипа с ним видел) это где его тоналкой покрывают и еще какой то)
Каспер Салем
У меня обеспеченные родители и я окончил ВГИК чтобы попасть туда учиться) А на кого учиться хотел?
Я только этот и видел много фотосетов с ним, очень харизматичный мальчик.
Я рада за харизматичного мальчика, и если его человеческое лицо еще не кануло в лету, то буду рада его увидеть. Это в школу бы не попало, ток в психушку )))
Томас С. Гэмбл
на юриста)
да, но простым обывателем не понять х)
было крайне приятно пообщаться, но администратор выразил свое категорическое фу, поэтому всего доброго)
Катиш Легран
окау)
Я рада за харизматичного мальчика, и если его человеческое лицо еще не кануло в лету, то буду рада его увидеть. Это в школу бы не попало, ток в психушку )))
Каспер Салем
Удачи вам) Но вы могли бы найти его фотографии с нормальным лицом, а тело оставить покрытое тату, думаю этого не запретят.
Удачи вам) Но вы могли бы найти его фотографии с нормальным лицом, а тело оставить покрытое тату, думаю этого не запретят.
вот номальный взгляд на проблему
Томас С. Гэмбл
не, я искал)
Катиш Легран
просто удали и прекрати мне выносит мозг по аське, будь человеком)
просто удали и прекрати мне выносит мозг по аське, будь человеком)
Еще могу и я подключиться).
Всем доброго вечера).
Катиш Легран
Дорогая, плюс за анатомию)))
Каспер Салем
У каждого своё мнение)), но вы просто на секунду представьте ученика в таком виде. ДА моя эстетическая натура умрёт не перешагивая порог. но это моё мнение)
Франческа Бернерро
Доброго, доброго
Каспер Салем
Хочешь я тебе помогу?)
Франческа Бернерро
Добрый
Томас С. Гэмбл
Очень приятно видеть новенького ученика))
Томас С. Гэмбл
не, я сам с ней справлюсь)
Маргарет Анжелфил, Франческа Бернерро, дамы, в чем проблема? оО я ж не с кем не спорю) я сказал - удаляйте) всо.
Маргарет Анжелфил
Здравствуйте, мэм.
Это хорошо, что приятно. Как ваше настроение? Как прошел ваш день?
Каспер Салем
а не переживай ты удалим, вот уйдешь из статистики и удалим )))
я сказал - удаляйте) всо.
Удалять - неинтересно).
Томас С. Гэмбл
Приятно видеть пополнение в наших рядах).
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Просто новый флуд