Каспер Салем
И на голову рождественскую звезду. Согласна. Это будет лучшее жертвоприношение из тех, что у меня были. х)
Это хорошо или плохо? -)
Это у тебя спросить надо.
Исчезла.
Исправительная школа Кавиш |
мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя Рейтинг игры NC-17. Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой. |
Администраторы Катиш Легран Франческа Бернерро Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер. ..... На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Просто новый флуд
Каспер Салем
И на голову рождественскую звезду. Согласна. Это будет лучшее жертвоприношение из тех, что у меня были. х)
Это хорошо или плохо? -)
Это у тебя спросить надо.
Исчезла.
Констанция Лоренц
все в принципе, жертва есть, можно призывать Катиш. Правда не молоденец, но тоже сойдет
Констанция Лоренц
все для вас -)
Давненько меня не было. А тут уже секта =_=
Распоясались товарищи...
Катиш вызывать не надо. Ее надо подманивать. На вкусную еду как и любого студента.
А вапще у дочки какие то маленькие напряги по учебе, скоро тут появится.
Давненько меня не было. А тут уже секта =_=
скорее общество анонимных одуванчиков.
вечер добрый -)
Алексей Харламов
Я ждала вас, ждала. И вы не поверите как)))
Каспер Салем
Я пост честно написала))
Маргарет Анжелфил
я видел -) чуть позже отвечу
Алексей Харламов
вот никто кроме папочки не заступился. Еще и комп на перезагрузку ушел на две трети проверенной анкеты
Катиш не настолько кроважадна
как мило, наивный ты мой
как мило, наивный ты мой
я вообще очень милый, так то да
Каспер Салем
ога, наивность поражеет
Катиш Легран
пф
Каспер Салем
будешь паровозиком томасо теперь
Катиш Легран
Вот ведь классно быть медиком. Знаешь каждую мелочь начиная с генетики заканчивая постановкой диагноза. Просто пррелесть)) Совсем не жалею что пошла учиться на фельдшера)
Отредактировано Маргарет Анжелфил (01.12.2011 10:18)
Маргарет Анжелфил
это ты про кого сейчас
Катиш Легран
про себя. Жизнь такая, сессия на носу
Маргарет Анжелфил
ааа, ну тогда я спокойна
Катиш Легран
Доча) Ты доебистый радиомедик! Вот что я тебе имею сказать XD
Этож надо было из всей анкеты вытащить конкретно прикол с нарушением пигментации кожи)
Я плачу и вапще тебя боюся. Не буду к вам на прием ходить. а вам предреку шугать от новостроек)
Маргарет Анжелфил
То что меня ждут это безусловно приятно. Даже очень.
Это весьма греет когда тебя жду, хотя казалось бы такой пустяк. Спасибо.
Может вы еще и поиграть желаете?
Каспер Салем написал(а):Катиш не настолько кроважадна
Да хранят тебя Иисус, дева Мария, Аллах, Будда, Кришна, Ганеш, Кали, Яхве, все славянские боги, все духи природы и предков в твоей наивности... И да уберегут тебя они-же от возбуждения в моей милой и беззащитной дочурке этого качества характера...
всем вечера что-ли. или ночи, смотря кому как.
Алексей Харламов
пааааааааап ну я же хорошая
Александра Вяткина
и вам, и вам
Катиш Легран
ко мне на ты, пожалуйста. не люблю, когда вы-кают. =)
как жизнь?
Алексей Харламов
Александра Вяткина
вы оба русские могли бы встретиться =) и я к вам нагряну
предреку шугать от новостроек
наивный
вы оба русские могли бы встретиться =) и я к вам нагряну
а может не надо? х))
я вообще фамилии Харламов боюсь. честно. однокурсника бывшего так звали. и вот он меня бесил эпически, мутузила его тетрадкой с лекциями, а он все равно ходил с нами курить и еще чего-то хотел от меня добиться, несмотря на то, что каждому идиоту в группе известно, что я парнями не интересуюсь.
Отредактировано Александра Вяткина (01.12.2011 23:38)
ладно, товарищи, я побежала. завтра все 4 пары, плюс еще ОКД с собакой, поэтому буду часов в 6. всем спокойной ночи.
Катиш Легран
Хорошая. Маленькое, нежное и беззащитное существо. От которого невозможно спастись....
Харламов боюсь
Случайно не Владислав? Случайно не в Питере?
Алексей Харламов
Александра Вяткина
ну я только предложила
Вы здесь » Исправительная школа Кавиш » Редко пишу, но часто пытаюсь » Просто новый флуд