Исправительная школа Кавиш

Объявление

мы рады приветствовать вас на нашей ролевой. Если вы впервые оказались на нашем форуме, то вам будет полезно начать знакомства с Путеводителя

Рейтинг игры NC-17.

Со всеми вопросами обращайтесь в гостевую книгу, там же можно оставить свой отзыв о нашей ролевой, указать на ошибки и недочеты (будем очень признательны за это!). Просьбы о смене пароля так же оставляем в гостевой.

Администраторы

Катиш Легран
Франческа Бернерро
Ботик - вспомогательный аккаунт, гейм-мастер.
Модераторы

.....

На форуме проходит набор админ-состава. Если вас заинтересовало это предложение, регистрируйтесь и пишите в ЛС одному из админов или сюда. Никаких привелегий не будет, а вот обязанности появятся - помните об этом.

В ноябре исправительна школа "Кавиш" в третий раз открывает свои двери. Нам нужны все, мы будем рады видеть как учителей, так и учеников. Новые акции, новые интересные загадки и таинственные проишествия уже ждут.

Набираются учащиеся и их учителя. Игра началась
<Если вам нужна помощь администрации, не стесняйтесь обращаться в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто новый флуд

Сообщений 301 страница 330 из 458

301

Миллисент Каталано
Я уже почти в него превратилась. Страшно?
Каждую ночь я буду оставлять кровавое пятно посреди флуда. И, конечно, греметь цепями.

Каспер Салем
Эээ...
Тебе очень хочется сакцентировать внимание на том, что ты пьян?

Дани, Дани, смотри, я нашла твоего брата близнеца потерянного в роддоме! Он тоже напивается и пишет в этом состоянии во флуд! И не понимает моих шуток.
Хотя их только я понимаю. Да и то только первые минут десять.
Все-таки не удержалась, пардон.

0

302

Констанция Лоренц
главное, что цепями, а не костями и песок не сыплешь)

0

303

Констанция Лоренц
я просто наконец таки морально удовлетворен и можно сказать что счастлив
и мы с Дани не похожи.

0

304

Каспер Салем
Опять все стало очень серьезно.
Хотя, откуда ты знаешь? *ржет.*

Миллисент Каталано
Могу и костями. А песок - это моветон. Настоящие леди, даже если они призрак, не разбрасываются песком.

Отредактировано Констанция Лоренц (29.11.2011 23:23)

0

305

Констанция Лоренц
все люди разные, и я, в отличие от Дани не горю желанием быть главным мерзавцем Кавиша =)

0

306

Констанция Лоренц
ну, мне эта тема мало знакома, чем там раскидываются призраки, так что уверую в твои речи

Каспер Салем
судя по всему, долго ждал моральной удовлетворенности)

0

307

Миллисент Каталано
вы не поверите - не ждал вообще.

0

308

Миллисент Каталано
Алкоморальный дядя, по ходу.
Призраки раскидываются всем, чем может раскидаться призрак. А вот леди песком не кидаются. Вы же должны все понимать про леди?

Каспер Салем
О, ты не поверишь, на самом деле это Дани так шутит. Да, он тоже умеет шутить. Как правило, у него это получается еще хуже чем у меня.
.Не соглашусь. Все люди устроены примерно одинаково с некоторыми, не очень большими, вариациями.

0

309

Констанция Лоренц
скажите пожалуйста, вы любите спаржу?

0

310

Каспер Салем
как все запутанно)

Констанция Лоренц
а с чего Вы решили, что я все понимаю про леди? В нашем веке настоящих леди мало, все больше путан, косящих под них, увы

0

311

Каспер Салем
Я вижу к чему ты ведешь. Вкусы - это одно, а поведение - другое.  Вот скажи честно, ты назовешь похожими тех людей, которые одинаково любят жареные грибы или тех, кто имеет схожие жизненные принципы?
Другое дело, что и те и иные, зачастую, испытывают одинаковые эмоции, переживают схожие жизненные этапы, наступают на одни и те же грабли и одинаково говорят "бл*дь" на них наступив.

Миллисент Каталано
Не обязательно быть леди, чтоб все про них понимать.

Отредактировано Констанция Лоренц (29.11.2011 23:39)

0

312

Миллисент Каталано
и в чем же путанница?
Констанция Лоренц
хм, ты знаешь меня всего лишь сутки, так с чего эе ты решила, что у нас с Дани схожие этапы в жизни и одинаковые грабли? Возможно, могут быть схожи мысли и сужления, но ситуации ведущие к ним - едва ли.

0

313

Миллисент Каталано
как вас зовут, если не секрет?

0

314

Каспер Салем
Зачем ждать, если можно сразу удовлетвориться? Но это исключительный выбор.

0

315

Каспер Салем
Вообще, про Дани я, опять же, пошутила. Смеяться на слове лопата. Он просто в какой-то момент тоже любил нажраться в хламину и писать об этом в какой-нибудь флуд. Любой.
Но если говорить о проблеме в общем, а не о конкретной ситуации, то дело-то как раз в том, к чему человек приходит, а не в том, как. А приходит человек всегда примерно к одним и тем же идеям и мнениям. Есть несколько шаблонов, которые, за редкими случаями, могут охарактеризовать любого человека. Индивидуальность - это способ самовыражения, а не какое-то там глубокое понятие. Внутри все люди устроены примерно одинаково.

0

316

Миллисент Каталано
удовлетворение мне приносит далеко не алкоголь
Констанция Лоренц
индивидуальность, это именно то как человек к этому приходить. я говорил, помоему, сегодня утром, что для меня важен процесс действия, а не результат

0

317

Каспер Салем
Ну допустим. Остается только один вопрос: где, в случае с человеческим сознанием, кончается одно и начинается другое. Каждый "результат" умственной деятельности человека - это всего лишь один из этапов процесса.

0

318

Констанция Лоренц
Да, но любой процесс умственной деятельности индивидуален, поэтому нельзя утверждать что все люди похожи

0

319

Каспер Салем
Хорошо, зайдем с другой стороны. Разными являются причины - раздражители извне - благодаря которым человек приходит к какому-то мнению, но мысли одни и те же.  Разница здесь только в том, повторюсь, как формулирует их человек и от чего отталкивается в своих суждениях.
Почитать каких-нибудь классиков - там, в общем-то, приблизительно схожие, в большинстве своем, идеи, просто обернутые по разному.

0

320

Каспер Салем
мне кажется, алкоголь приносит удовлетворение только алкозависимым. А что до имени, здесь у меня есть ник, поэтому этого достаточно

Вынуждена откланяться

Отредактировано Миллисент Каталано (30.11.2011 00:07)

0

321

Констанция Лоренц
нет. для кого-то один раздражитель, например , толкает на какие-либо действия/поступки, а для кого то на этот раздражитель ровным счетом начхать, зато другой выводит из себя и заставляет прийти к тем же выводам, что и первого.
Миллисент Каталано
не всегда. вы стесняетесь своего имени? Меня Лешей зовут, если вам так будет легче -)

0

322

Каспер Салем
Вы не сказали ничего, что противоречит моей мысли. Мысль, напомню, состояла в том, что внутренний мир каждого человека устроен примерно одинаково.
Раздражает его что-либо или любит ли он брокколи - это уже вопрос... слегка покривив душой, назовем это вкусом.

Миллисент Каталано
На счет алкоголя соглашусь. Доброй ночи.

0

323

Миллисент Каталано написал(а):

Вынуждена откланяться

Однако, параноя прогрессирует.
И я не о вас сейчас, к слову

0

324

Констанция Лоренц
в чем схожесть? внутреннего мира людей? для кого-то убийство например будет за радость, а для кого-то ночными кошмарами, так в чем схожесть внутреннего мира тогда?

0

325

Каспер Салем
Когда убийство доставляет радость - это или психическое отклонение, или стремление человека показать свою силу. Я же уже говорила, что, имхо, человек агрессивен? Скажу еще раз.
Даже допуская то, о чем вы говорите - что разные черты в человеке проступают с разной степенью четкости, все равно это остаются одни и те же черты. Если я усилю контраст на своей аватарке, карандашный контур, его направление, толщина, в общем-то, от этого не изменится.

Отредактировано Констанция Лоренц (30.11.2011 00:38)

0

326

Констанция Лоренц
Мг. Люди разные. Пускай даже в мелочах, но разные
Отклонение в психике? я готов с этим поспорить

0

327

Каспер Салем
Зачем? Я же не сказала, что это единственный вариант. Согласитесь, такой вариант возможен.

Отредактировано Констанция Лоренц (30.11.2011 00:42)

0

328

Констанция Лоренц
Возможен, но он не единственный

0

329

Каспер Салем
Да, не единственный, но определенно возможен. х)
Диалог обретает абсурдистский оттенок.

0

330

Констанция Лоренц
помоему за последние два дня наши диалоги постоянно обретают подобный оттенок, ент?

0