Аватар - 9, девушка красивая, но выглядит намного старше школьного возраста.
Статус - 8 Ange ou Demon...
Подпись - 10, просто и лаконично, курсив нежно смотрится.
Посты - 8... извиняюсь, но видимо ты тогда была не в настроении)
Оценка участников
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3123.06.2010 21:07
Поделиться3224.06.2010 08:13
Аватар - +9 не каждый поставит себя любимого на аватар)
Статус - крепкая 8
Подпись - 9 мне нравится эта большая чайка)
Посты - 9 увы могу судить только по нашей "переписке" (руки пока не доходят перечитать локации)
Уильям Крейвен написал(а):Аватар - 9, девушка красивая, но выглядит намного старше школьного возраста.
Статус - 8 Ange ou Demon...
Посты - 8... извиняюсь, но видимо ты тогда была не в настроении)Аватар ====> по идее она должна смотреться старше своих лет но не так женственно
Статус ====> идея не в правильном переводе а в том как перевел мне Промт мне понравились те вопросы %)
Посты ====> да тогда увы я была не в настроение=\ хотя в последнее время посты все такие=\
Поделиться3324.11.2010 17:46
Аватар получает баллов 8. Немного не соответствует описанию. *это я так, придираюсь. она мне просто не очень нравится. гаммой, наверное* И губы у нее, пардон, какие-то блядские. О_О
Статус: 6. Особого смысла не вижу, к сожалению.
Подпись: 9,9. Краткость - сестра таланта. х)
Посты: 7. Синтаксису Ворд не обучали, его надо знать самому. Присутствуют некоторые грамматические нестыковки, плюс кое-где построение предложений просто убивает. Ну, алогичность иногда проскальзывает. Но в целом - положительно.
Поделиться3424.11.2010 18:15
Аватар : 9 баллов. Описанию подходит. Привлекает внимание взгляд. Скажем, взгляд зверя, убийцы.
Статус: 8 баллов. Явно кроется какая-то загадка. Очень интересно.
Подпись: 8 баллов.
Иногда кратчайший путь к взаимопониманию - расстояние от кулака до носа. (c)
- действительно это так.
Посты: 9 баллов. Интересный опасный персонаж отыгрывается. Если захочется приключений, сразу видно - по адресу.
Поделиться3524.11.2010 19:07
Мария Фауст
Аватар - 8. Симпатичная девушка-идеал, всё как надо. Просто аватару немного бы оригинальности, что ли...
Статус - 9 - почти правда. Хотя мне почему-то кажется, что поэты более романтичны...
Посты - 8. Всё просто, не слишком лаконично (как надо). Но хотелось бы, чтоб они были побольше, чуток поэкспрессивней, поближе к стилю романтизм ) Протите, это только моё индивидуальное мнение, да ещё меня Катиш и Франс испортили на этот счёт
Поделиться3624.11.2010 19:54
Статус: 8 баллов. Явно кроется какая-то загадка. Очень интересно.
О, леди, это просто надо знать. Загуглите. *правда, не уверен, что поможет, но вдруг?*
Артур:
Аватар: 8. Вспышка все-таки слишком. На такой маленькой площади она лишняя. Ну и отсвет раздражает.
Статус: 10. Латынь win.
Подпись: 9. Краткость, блаблабла. Но меня бесит этот человечек. Т_Т
Посты: 9. То чего-то не хватает, то немного лишку хватаешь. Но в общем очень хорошо, мне нравится.
Поделиться3724.11.2010 20:26
О, леди, это просто надо знать. Загуглите. *правда, не уверен, что поможет, но вдруг?*
из всего более вразумительного, нашла под таким кодом колько некую композицию ∀NTI FEMINISM)
Поделиться3824.11.2010 20:29
..
Отредактировано Мария Фауст (24.11.2010 20:32)
Поделиться3924.11.2010 20:34
Оффтоп.
Хорошо, подсказываю - загуглите его вместе с Заводным Апельсином. Или просто [пере/по]смотрите его.)
Поделиться4024.11.2010 20:41
Спасибо)Просветили) Жаль не сама догадалась)Рано подсказали)
Поделиться4124.11.2010 20:44
Могу еще что-нибудь такое загадать, у меня в арсенале много радостных и интересных мелочей.) *флудерааасты*
Короче, если что, переползайте во флуд или ЛС.) Можно даже в асю. оО
Поделиться4224.11.2010 21:16
Даниэль Комптон
Аватар: 9,5 мне нравится реалистичность
Статус: 9 люблю Кубрика
Подпись: 10. ППКС
Посты: 9,5 описание боевок особенно доставляет
Поделиться4324.11.2010 21:21
Каин Саровски, ха! Кубрик несомненно гений. Как и Джармуш, и Бёртон, и многие другие.
Реалистичность - потому что фото. х) Фото друга.)
Аватар: 9. Хорош, но педиковат. о_О
Статус: 10. Вполне подходит персонажу.
Подпись: 8. Немного приелось про память.)
Посты: 7. Много воды, алогичных переходов и прочей дребедени. Не понравилось количество действий в одном посте. Другие игроки могут реагировать моментально и не станут ждать, пока вы встанете и надерете им задницу, например. Но в целом - более-менее.
Поделиться4424.11.2010 21:23
Аватар: 9 баллов. Ассоциации с холодом во всех отношениях. Нравится.
Статус: 10 баллов. Просто нравится.
Подпись:
Я не злопамятный. Я просто злой, и у меня память хорошая...(с)
5 баллов. Забитая фраза.
Посты: 10. Красиво. Интересно.
Поделиться4524.11.2010 21:34
Даниэль Комптон
ммм... действий мало или много? о_О (это мне для себя - надо же извлекать пользу из темы)))
Про задницу - ППКС. Но пока никто не собирался, вроде)
Поделиться4625.11.2010 09:43
Даниэль Комптон danke человечек самого начал раздражать. Аватарка не блеск, да, ну что ж поделать, что у Франчески на Сомерхолдера фантазия не хочет работать *PARDON* а сам я нуль в аватаротворении. И на счёт постов согласен, да и к тому же нельзя быть полностью довольным своим творчеством.
Каин Саровски
Аватар: 10. Что-то такое ледяное - мне нравится.
Статус: 10 определённо под аватар и образ.
Подпись: 7. А лично мне больше нравится другая формулировка этой фразы.
Посты: 9. Очень даже неплохо, чётко, с настроением.